搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第二期]] [公告]有想加入07年首期庐山百日艺术特训营的吗?

论坛元老

楼主

引用余工原贴文字:

预告07年一、二期庐山百日艺术特训营

特训百日,成就一生!!!

庐山特训百日,同门师友遍天下!

艺术西点军校,总监黄埔军校!!!

一生同大师在一起!

杨健\夏克梁\陈红卫\郑孝东\曾海鹰\谢尘\。。。

/杨金星/李意淳/林美岚/方学晓/谢斐/郭军/杨芷/魏建军/张川江/。。。/。。/。。

/穆拉德/阿贡卡/罗那西/。。/。。/。。/。余工/……

天天与学员零距离、手把手!

预告07年首期庐山百日艺术特训营(06年12月24日~07年04月08日)

07年二期庐山百日艺术特训营(07年07月01日~07年10月10日)

预计07年首期二期各招收1200学员,大约来自俄罗斯南美印度等十个国家100大学生参与,来自国内四百多所高校近1200大学生将共聚庐山百日艺术特训营聆听十二位国内外大师设计及手绘等课程!另请十二位设计总监带班辅导,全程火热激情分享一生!从中再选1%学员(资助10~30万/人)送出国留学──为了保证师资实力,计划每人每天交十二元学费供请师资等费用开支……其余住宿水电等仍免费!生活费等个人消费仍自费,估计每人共约准备三千元资费能基本满足一百天含学费生活费庐山门票住宿平时学习用纸笔墨等所有费用。。。。。节俭是美德

特训百日每人基本费用参考:

1》早餐1~2元     中餐2~4元(饭不限量)    晚餐2~5元(饭不限量)            ──百日计费约:500~1000元

2》买书画纸笔墨及马克笔(约200元)──────                                               ──约:350~~500元

3》平日写生交通费、茶水费、庐山宾馆吃住门票等费(约600元)──                    ──共约:700~~900元

4》平时不可预见费如班级活动费、聚餐、通信录、结业证书、医疗、洗澡等工本费       ──约:100~~200元

5》学费每天12元,获黄帽荣誉称号学员免此项学费                                     ──百日计费共:1200元

合计约:2850~3800元

(被褥衣服等固定用品尽量带来训练营)

以上内容仅供参考,详尽情况以总统家特别公告为准,

非盈利原则不变,

选1%送留学”原则不变,

让艺术专业本科生“人人有机会学”原则不变!

人物艺术专业天天人体画(俄罗斯模特主打)

大家一起帮大家”“相互关爱共享成功”原则不变。

余工06年06月12日

想加入07首期的朋友请加我QQ:248757310。我在广东东莞。

东莞美好未来装饰 [URL]http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=25353&page=1[/URL]

中级会员

沙发

那么远呀,可惜我在河北呀

中级会员

板凳

我刚毕业,我也报名了,但是由于学校的事,错过了回执单的填写,就想下次去,这样会在下次报上名吗!!你说说!!

中级会员

地板
想去啊,不过还是大三的话.学校不知给不给时间去呢.
[ftc=#EE1D24] [url]http://www.atkee.com/ListGroupMain.php?GroupId=1187[/url] 个人主页 [/ft] [ftc=#EE1D24][url=http://www.atkee.com/ListGroupMain.php?GroupId=1187]手绘;视频教程;3D精品模型;电子类设计杂志[/url] [/ft]

高级会员

12月,算上我一个

坐在"残井"边,望着天上飞的"海鹰",抓起井里"想飞的鱼",然后“洗尽铅华”,送到丰良给学员们解馋......

中级会员

我也可以吗?怎么报名呀

明年也很想去锻炼一下自己,我女朋友是也今年三期的学员

做人脚踏实地,做事从从零开始。

论坛元老

以下是引用chenyon在2006-7-2 9:14:00的发言:

我也可以吗?怎么报名呀

明年也很想去锻炼一下自己,我女朋友是也今年三期的学员

我们是同样的情况,我女朋友也是第三期的,我刚刚把她送过去,还在回公司的路上呢!

看过了,尝试过了,我对设计的看法已经麻木了。。。。。。

新手上路

我很想去............

中级会员

有点想法.....

高级会员

报名了就可以去么?我暂时在余工楼实习中```

不知道可不可以让我去哦``````````