搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

论坛元老

易翩老师 在你的日志上看到你的日志了, 还是要多注意身体呀,,身体可是革命的本钱呀,有病可不能拖太久呀。。。

易老师辛苦了。。

个人作品专贴:WWW.HUISJ.COM

金牌会员

支持你!一直!

1万

论坛元老

今天的故事从哥伦比亚开始

提起哥伦比亚,就想起加勒比海盗和宝藏,是一个很神秘的向往自由的的民族

忙的时候就没有太多的时间去探求其中的文化和内涵,只是通过图片通过自己的随意想像漫游

这栋应该算是哥伦比亚比较有代表的建筑,上面有自由女神的雕塑,砖红的色彩在绿色的掩衬下格外的庄重美丽

刚开始画的时候很痛苦,因为我对造型的把握不是很好,一些圆顶弧度很难画,曾想放弃,但后面还是坚持小心翼翼的画下来了,

记得昨天有个朋友说想调职,可能觉得有点力不从心了,我说很多时候是需要胜过自己的选择,

而不是去不断的选择容易的自己喜欢做的,男子汉应该面对勇于已经选择了的,尽管有困难、、、、

后来他说他想通了,知道他是很努力有理想的人

觉得生活很多就是这样,总会遇到一些困难,总有自己力不从心的时候,但是坚持了就挺过来了,

而很多时候很多人习惯了去逃避去不断的选择,总觉得其他的会更容易些

我的笔还在艰难的小心翼翼的继续,到最后收尾的地方犹豫了很久,

喜欢试着用笔去表现自己对建筑的理解,尽管很多时候并不成熟,

我试了,于是有了这样的一个结果、、、、、

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

论坛元老

以下是引用零起点^^在2008-11-5 23:05:00的发言:
以下是引用紫雪融光在2008-11-5 23:00:00的发言:

翩翩,厉害,我也来张线稿顶顶。。。

呵呵,边边,在一期辛苦哦,每天也要来一张哦,还有你老公,还有岑广岭哦,抓紧一起开帖啊:)

陈浩说的很好,这里就像是一个手绘的步行街

交流手绘,交流感情,原来人与人之间的感情如此的真诚与可爱

加油:)

遵命,嘎嘎,我们在努力,看了你的画,我真佩服。。。感觉杠杠的,,

守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。

论坛元老

哈,我坐沙发了,来张线稿支持。。

守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。

论坛元老

以下是引用阿荣在2008-10-29 17:46:00的发言:

每天把自己的所做所为所感触心得写出来,或者画出来,真是一个很好的习惯。

但每天不辍,风雨如一,像那个每天晨起手举百次的哲学家,最后能有多少人坚持到底?会不会最后只有一个柏拉图呢?

愿我们全营共勉!

成长日志是在给自己制造历史,历史的辉煌在于每一天!

愿易老师每一天开心灿烂!!

郑老师说的太经典了,,我又有一星期没有动笔了 不能找任何借口,,从现在开始努力吧

个人作品专贴:WWW.HUISJ.COM

论坛元老

哈哈哈

好,很好,学习!!!

o(∩_∩)o...哈哈哈!

1万

论坛元老

继续开始的我的手绘历程

今天画的是蔡先生拍的一张国外的建筑图片,看到它的时候,被它的组合构成,被它在蓝天白云衬托下的威峨,

被它的阳光的色泽所吸引,于是选择了它,尽管不知道它来自哪里

对于建筑我是陌生的,但我总是努力的试着画出我的理解和心情,尽管一切还是如此的笨拙,

在这个过程中我就象一个天真的努力的孩子,带着对一切美好的欣赏和憧憬,想发现它,读懂它,

觉得生活只要有希望有感恩就是幸福的

上午去看了同事,看着她对诞生的小生命的疼惜和感恩,幸福的妈妈,我被感染了,感动于一个作为母亲的伟大和善良

听到一个业余学珠宝设计的女孩说:她爱珠宝设计,珠宝作为一种朋友爱人亲人之间馈赠的礼物,代表着祝福和爱恋,

想想如果自己亲手设计的珠宝能被人们喜爱,能表达这种爱恋传达这种祝福,她觉得这是一件很幸福的事情,

同样的设计,不同的人,不同的理解和感动,爱的定义无限的放大、膨胀

我想到这棟建筑的设计师,对于他来说,它如同他的孩子,在脑子里孕育、成形、出世,溶于了他所有的思想,

也许他想通过它表达对人们的祝福和启迪、表达对一个国家一方土地的责任,而亲爱的,当你面对它的时候你感觉到了吗?

当我眼睛湿润的时候,这一刻我明白了对我身边的人的感恩和责任,我的笔停了,

尽管很多的感动由于词穷只能在心头哽咽,但是我感动了,幸福的滋味、、、、、

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

论坛元老

以下是引用零起点^^在2008-11-8 22:39:00的发言:

继续开始的我的手绘历程

今天画的是蔡先生拍的一张国外的建筑图片,看到它的时候,被它的组合构成,被它在蓝天白云衬托下的威峨,

被它的阳光的色泽所吸引,于是选择了它,尽管不知道它来自哪里

对于建筑我是陌生的,但我总是努力的试着画出我的理解和心情,尽管一切还是如此的笨拙,

在这个过程中我就象一个天真的努力的孩子,带着对一切美好的欣赏和憧憬,想发现它,读懂它,

觉得生活只要有希望有感恩就是幸福的

上午去看了同事,看着她对诞生的小生命的疼惜和感恩,幸福的妈妈,我被感染了,感动于一个作为母亲的伟大和善良

听到一个业余学珠宝设计的女孩说:她爱珠宝设计,珠宝作为一种朋友爱人亲人之间馈赠的礼物,代表着祝福和爱恋,

想想如果自己亲手设计的珠宝能被人们喜爱,能表达这种爱恋传达这种祝福,她觉得这是一件很幸福的事情,

同样的设计,不同的人,不同的理解和感动,爱的定义无限的放大、膨胀

我想到这棟建筑的设计师,对于他来说,它如同他的孩子,在脑子里孕育、成形、出世,溶于了他所有的思想,

也许他想通过它表达对人们的祝福和启迪、表达对一个国家一方土地的责任,而亲爱的,当你面对它的时候你感觉到了吗?

当我眼睛湿润的时候,这一刻我明白了对我身边的人的感恩和责任,我的笔停了,

尽管很多的感动由于词穷只能在心头哽咽,但是我感动了,幸福的滋味、、、、、

学习易老师!

o(∩_∩)o...哈哈哈!

1万

论坛元老

刚刚突然找不到自己的帖子了,心很慌

觉得它就像自己生活的一部分一样,记录了每一天真实的自己,也记录了大家对我的关心

在搜索里找到了,很开心:)