搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

论坛元老

进步很大…………

1万

论坛元老

画的并不开心,总是在寻求好的构图好的表现好的结果,事实中一切的一切并不是偶然,

不是所有的容易所有的幸运所有的幸福都等着你,任何的事情需要努力!

一个曾经光耀的名媛,破产了,忍受负面新闻去找工作,为了谋生,应聘了很多的岗位,承受了很多的白眼,

终于有一个公司愿意要她了,老板说我用你是想让你知道这世界上没有公主没有童话故事,

有点苦了,碰到很多的细节还是犹豫依旧,还是小心翼翼,我闷了,记得刚开始画画的我,

面对很大的压力和无助,有个朋友常常陪我画到很晚,他说当你觉得痛苦的时候代表你要进步了,是吗?

很奇怪,也许是因为不舒服,心情总是起伏很多,很多的事情在脑子里转,什么都想做好,

可是总是有很多的矛盾在脑子里打转,没办法心如止水,

心不静了,我的笔可以看出,

下午下班没有去吃饭,拿着笔努力的画,曾经是一天中的恋爱时光,在画画中回忆思考想念思念,有水珠掉在画上,

来自美国的照片,很喜欢这样的建筑这样的街道,不同的房子造型组合的美丽,有怀旧的灯塔,有婆娑的树枝,

诠释着秋天的浪漫与细腻,这样的小镇,置身在这样的街道我的眼泪是幸福的

有点累,我想催眠三天三夜:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

5万

论坛元老

以下是引用小雨点儿在2008-11-13 11:19:00的发言:

很想念琼琼姐,发张照片哈

老姐越来越棒了,呵呵,我不知道该怎么说了~~

哈哈,都是才女来的!

我爱五指山,我爱万泉河!

2万

9万

版主

有才的女人……

什么时候来点水彩呀

你水彩也很不错呢

上来看看哈

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

1万

5万

论坛元老

以下是引用画匠的笔在2008-11-14 15:10:00的发言:

有才的女人……

什么时候来点水彩呀

你水彩也很不错呢

上来看看哈

期待期待!

我爱五指山,我爱万泉河!

论坛元老

以下是引用零起点^^在2008-11-13 22:47:00的发言:

画的并不开心,总是在寻求好的构图好的表现好的结果,事实中一切的一切并不是偶然,

不是所有的容易所有的幸运所有的幸福都等着你,任何的事情需要努力!

一个曾经光耀的名媛,破产了,忍受负面新闻去找工作,为了谋生,应聘了很多的岗位,承受了很多的白眼,

终于有一个公司愿意要她了,老板说我用你是想让你知道这世界上没有公主没有童话故事,

有点苦了,碰到很多的细节还是犹豫依旧,还是小心翼翼,我闷了,记得刚开始画画的我,

面对很大的压力和无助,有个朋友常常陪我画到很晚,他说当你觉得痛苦的时候代表你要进步了,是吗?

很奇怪,也许是因为不舒服,心情总是起伏很多,很多的事情在脑子里转,什么都想做好,

可是总是有很多的矛盾在脑子里打转,没办法心如止水,

心不静了,我的笔可以看出,

下午下班没有去吃饭,拿着笔努力的画,曾经是一天中的恋爱时光,在画画中回忆思考想念思念,有水珠掉在画上,

来自美国的照片,很喜欢这样的建筑这样的街道,不同的房子造型组合的美丽,有怀旧的灯塔,有婆娑的树枝,

诠释着秋天的浪漫与细腻,这样的小镇,置身在这样的街道我的眼泪是幸福的

有点累,我想催眠三天三夜:)

翩翩,是11月13日吧··哈哈··翩翩还是精彩啊··

_____緣,一直是你,與你幸福同行....

1万

论坛元老

一个女孩名叫婉君
她的故事耐人追寻
小小新娘缘定三生
恍然一梦、、、、、

这是来自塞浦路斯的教堂,一个圣洁的心灵之地,有人在这里神圣的把自己的一生交给另一方,

有人在这里和亲友一起见证一生的伴侣,圣洁的白,庄重的红,在蓝天和绿树的掩衬下格外的多姿,

我梦想着幸福,牵手的那一刻是责任、是信任、是亲情、是一辈子的厮守、、、

最近有点迷茫,似乎总是停留在这一刻,心也不是那么的平静,有一些不能永恒的美丽在自己的脑海里,

生活中有很多的遗憾,很多时候过后才懂得那一刻的珍贵和美丽

在纷繁的世界里,能走到一起真的是难得修来的缘分,好好的珍惜好好的生活,祝愿牵手的人们,白头到老:)

很多时候自己的感情盖过了对建筑的思考,很惊叹建筑师的敏睿,也明白一个设计师的责任对社会的责任,

他们用他们的智慧书写着世界的美丽,书写着人生的美丽,

我随着我的笔慢慢的成长、、、、、

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用飏飞随风在2008-11-14 21:40:00的发言:
以下是引用画匠的笔在2008-11-14 15:10:00的发言:

有才的女人……

什么时候来点水彩呀

你水彩也很不错呢

上来看看哈

期待期待!

呵呵,先过造型构图钢笔画关哦,这样钢笔水彩就会轻松点

我也喜欢水彩,有色彩的魔幻世界是让人期待、惊艳的

加油:)

1万

论坛元老

以下是引用summersjsj在2008-11-15 7:13:00的发言:

一回来开电脑,看了你的帖子,作品中带着文字的哀伤,

和每个女人一样,希望被爱,被保护。。。

翩翩坚强些,你已经在被我们爱了。感觉到了吗?

在生活中,你一直阳光灿烂带予大家你的欢乐,你的关爱,你的坚强,

当你付出的时候,同样也在得到我们的爱,

继续前进,人生的目标在前方,心情的低潮只是在教你如何的更坚强

喜欢你的帖子,喜欢你的憨厚,好人一生平安,祝大家都幸福

总是把自己的喜怒哀乐带在自己的作品中

真是有点不好意思,同事们都很罩着我,一起也很开心,都是很努力的人

你总是很会夸人很会安慰人,

希望大家幸福:)在外注意身体哦,每天关注你的帖子,知道你的辛苦和努力很心疼

加油:)

论坛元老

翩翩,今天的《当爱在靠近》太棒了··

以后要多录一些歌!争取做麦霸~!

我超喜欢,别听阿尚的···

_____緣,一直是你,與你幸福同行....