搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

1万

论坛元老

以下是引用summersjsj在2010-6-13 7:10:00的发言:
以下是引用零起点^^在2010-6-12 20:56:00的发言:
以下是引用summersjsj在2010-6-12 5:55:00的发言:

嘻嘻,和楼上的欢欢一样,

写真,写真,要求看写真。。。而且是要穿裙子的写真,写真,哈哈

翩翩,辛苦的翩翩喝杯咖啡歇歇吧

呵呵,静静、、、、

就这样。。。被你征服。。。

。。。。-------献歌一首。(那英的歌歌),哈哈

谢谢翩翩,大气的翩翩。记得夸过你一次,身材很好,不得不再夸一次。哈

我也有拍沙龙照,哈哈,出国前去得瑟了下,很值得耶,出国2年的真的老了好多

支持你。再多上几张片片哦,我期待。。。

哇哇,怎么变了,真的完全变了,好好漂亮哦,出水芙蓉,赞一个。

光的暗处,如此寂寞!!!!

1万

新手上路

以下是引用summersjsj在2010-6-13 7:10:00的发言:
以下是引用零起点^^在2010-6-12 20:56:00的发言:
以下是引用summersjsj在2010-6-12 5:55:00的发言:

嘻嘻,和楼上的欢欢一样,

写真,写真,要求看写真。。。而且是要穿裙子的写真,写真,哈哈

翩翩,辛苦的翩翩喝杯咖啡歇歇吧

呵呵,静静、、、、

就这样。。。被你征服。。。

。。。。-------献歌一首。(那英的歌歌),哈哈

谢谢翩翩,大气的翩翩。记得夸过你一次,身材很好,不得不再夸一次。哈

我也有拍沙龙照,哈哈,出国前去得瑟了下,很值得耶,出国2年的真的老了好多

支持你。再多上几张片片哦,我期待。。。

好美呀

◣╱ ┗════┸════┛ 女人不必太美,只要有人深爱。 女人不必太富,只要过的幸福, 女人不必太强,只要活得尊贵。

1万

论坛元老

踏向清华

当写下这几个字的时候,自己不禁热泪盈眶,为清华两个字而骄傲和自豪,也为自己在清华的洗礼获得重生而激动,

很久没有与大家汇报我的生活了,我很好,一如既往的工作一如既往在这个美丽的地方成长,很多同事都有这样的一个感慨每次出去皮肤都会不适应长痘痘,唯有回到这个地方回到这片土地沐浴在这里的阳光白云青山绿水和热情的同事呼唤中才会恢复和散发灿烂的光彩,原来慢慢的这里成为我们的家,成为了我们生命绽放和安享平扶的地方

而不论怎样,北京我是要去的,曾经去过北京曾经也去过很多大的城市,尽管不是第一次去尽管这个城市不是金宇轮换,但是我还是为即将踏上的旅程而兴奋而失眠而翘待,因为清华

清华,在我的生命里是神圣的,对于渴望学习和成长的自己,能踏进清华学府是作为的一个学子的朝拜之情,钟情于白衣飘飘的年代钟情于追求真理和智慧的学生年代,而我把这些最美好的憧憬定格在了清华,而如今我即将踏进清华

来到了清华,当走进校园的时候就会感觉一种强大的磁场,那是无论呼科技还是各样学科都值得人敬仰的学府,她浓浓的学术气息高深敬仰让你窒息让你心里若狂让你的心灵新的洗礼

我来到了教室,工商管理的研修班,教授的老师都是清华的院士教授或者是知名成功的企业家,第一天的领袖语言表达课李真顺老师很传神生动的将语言的艺术表达得淋漓精致,原来语言有这么多的学问,原来换一种口吻与方式能够激起惊涛骇浪,也可以平扶千军万马,曾经的毛泽东曾将的周恩来曾经的万千革命者和奉献着,他们用微笑和语言演绎着一场又一场的胜利,而如今的企业人教育者也用爱的语言艺术延续着中国的高度和传承者中国的悠扬文化,传承!很为口不择南和偶尔的小心眼而感到惭愧,优雅与平和智慧诠释在你的一行还有一言

第二天的清华继续教育学院的副院长崔国文老师,是一位智慧的长者,他与大家讲解了清华和清华人的历史,在中国抗日战争和改革开放和如今发展中的中国,承前启后的清华人付出了他们的生命和热血,清华人带着“自强不息,厚德载物”的校训继续在中华民族的舞台上释放自己的光芒,今天我们的清华人也承载者这样的使命和责任,他们肩上和心中是一个国家的使命,可以付出生命可以付出所有,我感动得热泪盈眶,我想特训营的5年很多的长辈和青年人付出了人生绚烂的光阴,尽管现在我们还在成长还在慢慢的强大,但是有一天,就像百年的清华,我们坚持我们的理想和目标我们会让世界看到我们的为艺术强国做出的努力和成绩,也许几十年一百年,当一批批优秀的特训学子感激这段经历当一批批优秀的学子劲舞在世界艺术舞台的时候,我们骄傲的陈述这段历史激励更多的青年人努力,我们会让世界看到我们的努力是值得的,我们对艺术对教育对国民是虔诚的,相信那一天,我们也会像这位长者一样坚定骄傲满腹中华民族虔诚的情怀,我期待这一天也会坚持这一天!

我想清华给予我们身上民族的责任,无论我们同学们在哪个舞台在什么样的舞台我们牢记这份责任,实现人生对民族的最高价值,带着这份责任努力坚持自强不息也会取得我们人生的辉煌,我想今天的清华会不断的激励我前进!

崔院长还与我们传授了作为一个企业人管理者所应该掌握的信息和具备的精神思想,不管是当前的国家大事还是古代近代当代的文化精髓和养分,我一次又一次被他的渊博和身上的学者和爱国精神所震撼折服,这是一个新的起点,在这个起点我会坚持不断的航行,和我们同样热爱的这份事业

我记下了踏入清华,为什么称之为“踏入”,我将自己定格成一个求知懵懂的初学者,带着一颗渴望成长成熟的心带着一颗愿意为事业为人生奋斗的真诚,在求知求学的路上继续的探索,踏入清华,也会虔诚珍惜每一次的升华的机会,有一天我会用我学到的贡献在我热爱的事业和舞台上面,为这一天的到来我和我们会坚持前行!

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用零起点^^在2010-10-4 22:30:00的发言:

踏向清华

当写下这几个字的时候,自己不禁热泪盈眶,为清华两个字而骄傲和自豪,也为自己在清华的洗礼获得重生而激动,

扁扁,写得好啊,不光是佩服你的文字更是佩服你的毅力和执着。

金牌会员

[分享]巴黎起飞到上空落日前...

超级疯狂的欧洲设计资料现以在余工的护送下安全的抵达上海~~~

此时的心情千言万语都表达不出我对余工眼光的崇拜!!!

太震撼了~~~~~

很快就会陆续的和大家见面呢~~~

大家要及时关注哦~~

十方艺术设计书店http://shop62569147.taobao.com/

总统家帖 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=63593&page=1

论坛元老

易老师,来看你了哦!!!新的一年来了,祝福开心每一天哦!!!
白毛

论坛元老

翩翩

我来看你了

希望你在新的一年里,一切都顺心如意啊!!!!!!1111

1万

论坛元老

翩翩 易雷

哈哈,两姐妹花,真漂亮!

泰国美美女绝对属于你们俩!

论坛元老

好厉害

在前一百米的冲刺中,谁都不是对手,是因为跑的三千米的 长跑。你跑着跑着,跑了四五百米后才能拉开距离的。 !!毛守银!!

论坛元老

向易老师问好!
白毛