搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[原创]每一天的我---易翩

金牌会员

扁,我对你的崇拜再次升级!

1万

论坛元老

以下是引用summersjsj在2010-4-11 7:45:00的发言:行啊。。。O(∩_∩)O不是一般的强。

呵呵,静静,其实很佩服你坚持每天画画的,我很想画画但是每次不敢拿笔,

现在希望自己是一个新的开始,画画对我来说是画心

呵呵:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

1万

论坛元老

以下是引用王剑wj在2010-4-11 18:32:00的发言:

扁,我对你的崇拜再次升级!

在内心你一直是我的异性知己朋友,没有你在国内的日子,心孤独很多:)

呵呵,看到你的留言心里很是开心

大家一定都要快乐:)

突然发现自己不再是小孩 慢慢的努力的沿着这个方向一步一步时 责任让自己成长也坚强:)

论坛元老

以下是引用零起点^^在2010-4-12 9:12:00的发言:
以下是引用summersjsj在2010-4-11 7:45:00的发言:行啊。。。O(∩_∩)O不是一般的强。

呵呵,静静,其实很佩服你坚持每天画画的,我很想画画但是每次不敢拿笔,

现在希望自己是一个新的开始,画画对我来说是画心

呵呵:)

可千万别说你不敢画,你一画就是大手笔啊!加油!!!嘿嘿

1万

论坛元老

发上昨晚深夜画的一张作品

晚上1200忙完工作,眼睛很困,但是想想自己给自己定的任务每天要画一张画,于是还是拿起笔

尽管一年多没有动笔的手生疏,尽管这个过程很多的挣扎,但是还是快乐的

画画的日子自己满足很多也开心很多

很多时候在无助压力的时候,抽出时间挤出时间,沉下心来,给自己一个空间,做只属于自己的事情想只属于自己的幸福,是一种调节更是一种快乐人生方式

我选择了这样的方式,快乐于这种方式,也坚持这样的方式:)

新手上路

哇,易老师,知道你是老学员,师姐,一定也是手绘高手,没想到,功底这么强,而且很有自己的风格,最重要的是,看到别人的评语,和你从开始到现在的坚持,在特训营工作的百忙之中还能抽出时间来沉淀自己,很令人佩服,尤其是令很多男人都佩服!! 加油!女强人!

能睁着眼就要不停学习,痛并快乐着的活着。

1万

论坛元老

当你坚定的时候,才发现时间是可以挤出来的,事情是无理由可以坚持的:)

中午画了一幅画,听着歌,选择了这一幅教堂,他的建筑的形式,他的十字架让我对他有深深的崇拜之心,他不仅仅是建筑,表达的是一种人们的信仰和灵魂

喜欢,似乎没有道理,不需要华丽的外表,说不清什么样的风格,但是有感触,到达心灵的、、

有时候奢华的生活只是让你的身体享受,心动的美好让你的心倍感幸福,有人会对一张老照片流泪,很多老夫老妻清平但是携手夕阳,他们是最幸福美丽的人

我们的建筑,我们的室内,我们的设计,能否触到我们心灵?

当我想写一些什么的时候,我想到了这些,只是想记录此刻笨拙的点点感动,与大家分享!

金牌会员

[upload=jpg]UploadFile/2010-4/201041517472137135.jpg[/upload]
易老师的画得很好哦,带图来顶下

有空帮我看一下哦http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=58319&page=1

1万

论坛元老

最近的我

办公室要员工照片排版,于是在办公室拍了几张,与关心我的朋友们一起分享

“微笑是一种态度:爱生命,爱生活,爱自己!
想要生活的快乐,最重要的就是保持自己的本色。你只能唱你自己的歌,你只能画你自己的画,你只能做一个由你的经验、你的环境和你的家庭所造成的你。不论好坏,你都得自己创造自己的小花园;不论好坏,你都得在生命的交响乐中,演奏你自己的小乐器

当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在一切事都不妙时仍能微笑的人,才活得有价值

1万

论坛元老

微笑,似蓓蕾初绽。

这朵花,植根于美好的心灵。
真诚和善良,在微笑中洋溢着沁人肺腑的芳香。
微笑着告别寒冬。
微笑着迎接阳春。 

尽管,未来的岁月里,还会有风风雨雨,但心灵的花蕾上,总是闪烁着信念之光。

微笑像一杯热茶,滋润我们干涸的心田
微笑如一杯薄荷茶,让你在春天感受到一丝清新
微笑似一缕阳光,一瞬间的温暖。足矣。