搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Cinderella_

[分享]台湾蔡先生镜视世界建筑

3万

论坛元老

新一批的照片在蔡先生充满爱的文字中告一段落,

希望蔡先生有空把丹巴-梭坡村的照片整理出来与大家分享!

往事可以回首但希望只保留开心的回忆,

伤心的事就自动delete掉!

展望未来,

祝蔡先生前程似锦,一路幸福!

3万

论坛元老

有半年了,虽然也有收到蔡先生的美图,可是缺乏了文字,我就懵了,不知道该发还是不该上传,最后决定了沉默!

后来,蔡先生发来这一辑房车的美照并配上了文字,我一直不知道就忽略掉了。。。最后还是蔡先生忍不住,先打破

沉默,要求我一定要更新帖子,好让他的粉丝知道他还活着,我也只好恭敬不如从命了!

一直以来,在蔡先生的镜头下,或是建筑,或是美景,或是美丽的人物,今天镜头终于对准了房车,而车主应该就是

蔡先生本人(如果不是,请蔡先生更正),是蔡先生高就并移居美国拥有的第一辆车,就让大家一睹为快!

Lexus 2013 RX450H

3万

论坛元老

由於需要車輛代步,也由於環保與性能的考量,最終是選擇了這輛Lexus 2013 RX450H,這是我人生中的第一輛SUV車。

一進到車室,就是諾大的駕駛座,從來沒有感覺自己與身旁乘客的距離這麼遠(請別取笑我的無知,這真的是我進入車室的第一個感覺)。

第二個感覺是視野很好,不是很好,是太好了,感覺上好像是在開"玻璃車",視野完全不會被遮蔽。

由於是油電混合車,按下"Start"按鈕時,可能完全感覺不到車輛是啟動的狀態。不過,如果是"待機"狀態,引擎還是會被啟動運轉的。

輕踩油門,車輛緩緩往前駛去。沒有像Corolla Altis那樣輕快,但是多了一份穩重感,車輛加速時低沈的引擎聲也和一般轎車不同,畢

竟是3.5升的引擎!!!

RX450H並不是排氣量是4500cc,RX450H是由一具3500cc的引擎搭配電池動力,整體輸出馬力可以達到4500cc引擎的水準,所以稱

為RX450H。這個車輛是AWD(All Wheel Drive),全輪傳動,引擎負責前兩輪的動力輸出,電池則負責後兩輪的動力輸出。這點與一般

人對Hybrid車輛的認知有所不同。許多人認為Hybrid是低速時由電池馬達出力,高速時由汽油引擎出力。這在RX450H並不適用。

3万

论坛元老

Lexus 2013 RX450H正面照,紡錘型水箱罩的設計

3万

论坛元老

LED投射式主動轉向頭燈是頂級版RX450h專屬配備,全車系將LED日行燈列為標準配置,呈箭型排列,具有鮮明的辨識性。

3万

论坛元老

前車霧燈

3万

论坛元老

這組後照鏡沒有攝影機,但是有偵測雷達,前後左右方有車輛靠近時,會感應在後視鏡上,此外,後視鏡也有加熱功能以避免水霧導致後視鏡模糊

3万

论坛元老

前後左右方有車輛靠近時,會感應在後視鏡上

3万

论坛元老

頂級版採用專屬的235/55 R19大尺碼輪胎與放射狀輪圈

3万

论坛元老

車側門把,這是有學問在裡面的。輕按左方凹陷的地方,就鎖住車門了,當然也能使用遙控器來鎖車