搜索
热搜: 2017 报名 讲座

各位斑竹老师,还有三天就截至了,但偏偏今天不能报,请老师 进来看看我的资料,谢谢

高级会员

楼主

你好班主 ,不好意思,打扰您了,我很着急,我也是昨天才看到的有063期报名处.但是今天多满心期待完了报名资料后,一点完成,就弹出无法 显示该网页,名没报成功。所以很着急,怕错过了这次难得的机会,在自学的道路上太坎坷了,真的觉得有时好无助,所以我希望版主能看看我的个人资料:(恳请批准我通过)

姓名:白毅,性别:男

出生年月日:19830606

籍贯:四川 成都       
身份证号 :
就读学校:四川农业大学城乡建设学院工程技术系专业:环境工程

学历:本科
7月毕业
家庭住址:成都市金象花园二栋二单元12
联系电话:13880418549

邮件:ricky_624@hotmail.com
我选的是450名应届本科毕业生

目的:
因为非常热爱手绘,所以想提高自己的基本功,也希望能和大家在这种氛围下努力提升自己,自己是跨专业自学设计,但是我相信通过我不懈的努力我定能干出一番成绩,请老师们能给我一次机会
个人实习经历:

20052月到6月都江堰北京腾达宏图装饰公司 实习
7月到12月 都江堰铮梦画室 学习素描,水粉,速写
2月至今 都江堰金桥装饰公司 从事设计工作
个人案例:
都江堰 南郡新界小区 毛先生 电脑效果方案设计

阿坝州里县 单位房 杨先生 电脑效果方案设计
都江堰 乔府菜根香(中餐馆)改造装修 手绘方案投标
都江堰 钱江银通 都市美丽风景2期 电脑效果方案设计

自我评价:我虽然是跨专业自学设计,但是我从来没有因此沮丧,因为通过我的选择,我意识到这才是我对生活的正确选择。做自己喜欢的事往往会起到事半功倍的效果。在校期间,我曾获得过国家奖学金2等奖,也是因为我的刻苦努力学习的结果,在实习期间,我经历太多了人情冷暖,所以如果我被有幸选上我一定会珍惜这次机会的,我的家境不好,大四这年的学费也没交上,爸爸有重病在身,为了自己,更为了生我养我的父母,我一定会努力学习的,如果我真的有幸能选上,我一定不会辜负特训营老师对我的希望的。请老师们考验我!!!真诚感谢

高级会员

沙发

余工老师,在各个地方都有看到你的存在,能和大师亲密接触,我好激动,

还有杨健老师,我认识手绘,就是从你那本徒手表现,才爱上手绘的,希望大家支持我` ``

中级会员

板凳

加油啊不为别的就为了我们至爱的父母,兄弟我支持你

高级会员

地板

顶了~~~~~~~~兄弟可是未来的人才呢,加油把

高级会员

谢谢大家支持,不知道明天会否有我的名字也

论坛元老

学历不等于学力,建议发些自己的作品(自己!)~~~~

高级会员

以下是引用mfan在2006-6-10 13:26:00的发言:

学历不等于学力,建议发些自己的作品(自己!)~~~~

楼上的朋友,就是因为我不是学设计这个专业的,是自学的,所以我不觉得学历跟学力,有什么直接的关联的,

我的作品算不上作品,呵呵,有机会再发哈

高级会员

就看明天补录的通知了`````

高级会员

谢谢老师,我被录取了```现在都看我父母同意我去不了`````````哈哈

高级会员

真的很羡慕你能去,我不知道是否还有机会去见识一下大师的风采啊!555555555555555
用你愉悦的眼睛看生活,看出许多愉悦的新发现。 所以来自乡间的我舞动着我的小钳子在这里横行着,希望你们能多多包含。 呵呵。。。嘿嘿。。。