搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: piaoyaoluodi

★★寻成都地区的一起去庐山(三期的)

高级会员

o
迷恋于钢琴的旋律中...我感觉很幸福..... 只是某些时候突然之间会感觉忧伤........ 心会很痛.............感到孤独................

高级会员

哎,对不住大家了,我去不成了``,我在深思熟虑了几天后,决定下期再去吧,我觉得去的时候,时机还不成熟,自己什么都还不懂,再多多跑跑工地,多跑跑材料,多谈谈客户吧,至少先让自己能立足于社会吧,我不想让家里给我出钱去学习,自己挣吧,毕竟我家里条件不好,需要自强`!!!!不过没关系,大家经常联系吧,也算是种缘分吧

中级会员

我是成都的,已经录取第3期第2批学员,QQ 287637825 联系一起去把
QQ:287637825 我的相册:http://whfly8.photo.163.com (含个人部分作品) 我的主页:http://wangweihua.home.sunbo.net

高级会员

以下是引用piaoyaoluodi在2006-6-12 11:52:00的发言:

★三期庐山特训(成都  地区的加这个群:21604451 ~~~~~我刚建的~~~~需要一个管理员哈~~~

在此我把电话留下:13649048039~~~我杨隽(俊),川师今年毕业。QQ是9511006。

因为我隔几天就不能上网了~~~~只有你们给我发短信落~~

现在上网真不方便~~~~每次要到破网吧~~~~~看来只有28号回成都跟你们联系落~~~~

高级会员

对了~~~~要提前买火车票哈~~~~~大家商量一下,哪个时候去买.

看谁方便,我们就把钱给他~~~~~找他帮我们全部买一下,买在一起,才可以坐一个车厢撒~~~~~~~~

还有,就是,最好买半价票,看能不能在学生证上面做点功夫 ~~~~哈哈~~~

中级会员

好啊...我不是成都的....我也想去,可是他们不录我....晕....

无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮

高级会员

你好,管理员,这个帖子已经有好几年了,麻烦你把它删掉,感谢。