搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: piaoyaoluodi

★★寻成都地区的一起去庐山(三期的)

中级会员

你们好 ,我是第2期的

这里是从成都走的路线 坐成都火车站发往武昌的特快 每天下午3点零7分开 第2天上午8点多到武昌火车站 然后打车(。。因为我也还不知道哪路公车可以到)武昌傅家坡车站 上午9点30和10点30各有一趟发往 江西武宁县城的汽车 你们坐到株林下车就可以了 车费是50元:)

诚实面对自己,你的善良,你的美丽,你的自卑,你的欲望,你的小心眼,你的贪心......   不要偷懒,心存爱和坚强,勤奋一点.

高级会员

谢谢楼上的,你有QQ吗,加我们的群嘛,你是前辈,也是老乡,帮帮我们还没去的嘛

中级会员

不会去的跟我去  我是三期的  跟我去的到南充来~~我是横路人~~QQ157864578

电话 忘记了 现在手机没电  加我QQ就可以了

高级会员

如果有一期的二期的前辈,请留下你们的联系方式,或者加我们的群9511006,我们是同行,更是老乡``,希望大家帮大家,说说去的时候注意些什么``~~~尽量都带些什么???``谢谢````

中级会员

要问什么就加我~~别一个跑到庐山去~~知道了吧~~

QQ~~157864578

高级会员

以下是引用残井在2006-6-12 2:42:00的发言:
以下是引用mfan在2006-6-10 23:39:00的发言:
以下是引用残井在2006-6-8 22:09:00的发言:

一期严寒炼就五百志士,三期酷暑等待大家的是更多的锻炼机会!

来报到时注意几件事:

一:七月四日开学典礼和随后每天课间穿插众多文艺节目,有乐器道具及表演服装多带些。好心情才能抗酷暑!

二:(山寨蚊子多)一定带蚊帐、远足鞋及每日晨运服装防晒霜等!

三:水彩与马克笔是本期必修功课。带马克笔及水彩方面用品及其名家作品书籍!钢笔速写很重要,多带点钢笔画资料来……

四:训练营地离银行三十公里远。但邮政储蓄好方便,不如生活费存邮政卡啊!

五:身体太单薄心脏有毛病的学员要上医院体检验证能行没大问题才动身,这里的苦不是谁都能受得了的!

六:有经济实力的学员几个合伙买简单防震帐篷来,自带帐篷在营地适当搭建来住会十分舒适,大家帮大家!

三期扩招一千一百多位,还缺三五百铺位住的地方,搭帐篷平地多的是,帮帮手?不然,请假后至学员就要自助建茅屋了!

七:学员报到时带身份证,学生必须带学生证。设计师必须带一二套设计方案或施工图文件。

八:自带被褥席子,特训营超市仅有小量文具食品被褥等日常用品买,小病有村医。(十号中午前待补充中。。。)

帐篷是一人一位吗?象打地铺那样?草席+蚊帐是吗?

起码买四人以上合住的中型帐篷便于分配场地和管理!推荐下面这种简易型:

高级会员

以下是引用残井在2006-6-10 0:47:00的发言:
以下是引用海上有歌在2006-6-9 20:36:00的发言:

余工老师,你好,我家里经济条件不好,但是我非常想去学,因为我是半路出家的,为了给家里争口气,所以我非常愿意接受挑战,

我想问个问题,3个月,最少能花多少钱呢,我就算借我也想去,希望余工老师能细细的谈一下,

估计一百天起码要1800元多:正餐饭菜每顿二元起。。。平时学习纸张笔墨全自费呢!!

高级会员

这些是我获取的消息,希望对大家有用

高级会员

帐篷大家怎么买?买不买?如果买的话,统计下男生有多少人那????女生有多少人啊```就是我们成都的哈

高级会员

老乡们好,我是2期的,QQ25383599

迷恋于钢琴的旋律中...我感觉很幸福..... 只是某些时候突然之间会感觉忧伤........ 心会很痛.............感到孤独................