搜索
热搜: 2017 报名 讲座

恋爱告白

金牌会员

楼主
恋爱告白

--写给一个叫石头的女孩
作者: 雨夜孤舟

今天我是这世上最应该被祝福的人,不仅仅因为今天是我的生日,而是因为从今天起,我要恋爱了,昨天有个女孩答应做我的女朋友。所以从今天起,我决定告别寂寞,和孤独说再见,从此与快乐结缘。

上世纪末,与一群狐朋狗友小聚。趁着酒兴,我起身举杯祝愿同座的光棍们在新的世纪都能成双成对,找到属于各自生命中的另一半。真心祝福别人的人,往往也会被祝福,所以同样地也获得了爱神的青睐,当她第一次出现在我的生命里,我就有了一种莫名的蠢蠢欲动,也许这就叫做一见钟情吧。

记得在上个世纪末,孤独的我也曾写下爱情宣言,如果哪位女孩愿意接受我,真心爱我,我愿意用一个世纪的生命来偿还她对我的真情,给足她一辈子的幸福。如果她不嫌眼前的苦,甚至愿意跟我继续一起跋涉一段很长很长的坎坷路,我愿意用坚实的胸膛,勤劳的双手,满腔的热血为她,为自己,为我们,打拼出一个可以看得见的未来,无论结果是幸福美满,或庸碌平凡,或一无所成。只要她不后悔,我愿意带她走。

我相信这一见钟情的爱情,但更渴望因为了解而彼此真诚地相爱。不想因为一时的冲动,一个轻率的承诺,给她一个刹那间的感动,捕获她这一刻的芳心。因为爱不仅仅是一种感情,更是一种责任。

所以在正式恋爱之前,我要告诉那个女孩,在今后的日子里或许没有鲜花,没有香槟,也没有昂贵的礼物,没有刻意的浪漫,我仅能给予你的只有真心的话语、细心的关怀、简单的浪漫和平凡的幸福。我会用我的方式制造一些惊喜,用我的方式与你传情达意。我不会像别的男人那样宠你,因为宠爱只会让一个女人变坏,所以我只会疼你,男人的疼爱会让一个女人懂得如何做一个好女人。我也不会像别的男人那样天天陪你,随传随到,因为毕竟空间将你我分隔两地,但只要你需要我,思念我,我就在你身边。如果,我是说如果有一天,你觉得跟我在一起倦了、累了,请你告诉我,我会让你离开,放你去寻找属于自己想要的幸福。假如有一天,我发现我们彼此不适合,我也会告诉你我的想法,是否分手留给你来决定,好吗?

如果你不反对,我就郑重地向全世界宣告:我要恋爱了,跟一个女孩,她的名字叫“石头”。

二○○一年四月十五日
一位优秀的室内设计师不仅专业上应该过硬,同时应具备良好的宽域修养和职业道德!

中级会员

沙发

顶..........顺便再T几脚.....

谁叫你是混混类~~~嘎嘎

谢谢

沙发很舒服

论坛元老

板凳

JOJO你怎么老占沙发,起来让我坐会

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

金牌会员

地板

虫子发表了1999文章,只有18积分``哈哈````

一位优秀的室内设计师不仅专业上应该过硬,同时应具备良好的宽域修养和职业道德!

论坛元老

以下是引用朱松在2006-5-25 23:40:00的发言:

虫子发表了1999文章,只有18积分``哈哈````

昏    那是她全换金币了啊   ...........................

文章写的 不错     加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

金牌会员

晕``原来灌水这么好啊`

金币有什么好处啊?

论坛元老

以下是引用朱松在2006-5-26 0:11:00的发言:

晕``原来灌水这么好啊`

金币有什么好处啊?

金币可以拿去换奖品啊    不过快到期了哦.. ...5月30到期的   在公告区里!!!!!!!!!!!!!!!!

鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

金牌会员

可以换什么啊?

看来今天晚上我要狂灌啊`支持我``顶我`不要客气的

论坛元老

原来是灌水哦

金牌会员

我顶你个肺```