搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 火龙骑士

[[08第一期]] [原创]5000元征集广告语金语奖投票!!

高级会员

-- 作者:柘林湖杀手
--

dwenh,一看你就是个庸才!

1.有本事你也不费什么力气就三条能有两条上,能在全国的竞选中达到60%的命中率

2.如果简短的广告语要通过繁杂的介绍去解释,那还有什么意义,不要把特训营的团对想的和你一样庸俗

3.你一直强调规则,我到感觉你是醋味在发作把,劝你心态平和点

4.明人不做暗事,本人叫 陈桂平 有什么不服可以来交流,电话上面流了!!!!

高级会员

-- 作者:柘林湖杀手
--

dwenh,一看你就是个庸才!

1.有本事你也不费什么力气就三条能有两条上,能在全国的竞选中达到60%的命中率

2.如果简短的广告语要通过繁杂的介绍去解释,那还有什么意义,不要把特训营的团对想的和你一样庸俗

3.你一直强调规则,我到感觉你是醋味在发作把,劝你心态平和点

4.明人不做暗事,本人叫 陈桂平 有什么不服可以来交流,电话上面流了!!!!

中级会员

强烈支持拓林湖杀手,我是8号入围者,得奖不得奖是评委之事,但关乎广告语评选之事说一下:

广告语本应简洁通俗,朗朗上口,有卖点,比如我写的广告卖点就是"艺考""就业"通过"特训500天"

顺你的心,何须要解释,有点文化之人一看就知,何况我们这些所谓写广告之人,动不动去说评委.有本

事去跟龙驹奶酒那些畜牲较量,你赢了,全中语网友,都会五体投地,不信,你试一试.......

金牌会员

以笔会友,画行庐山。

中级会员

我的手机:13607963529 欢迎交流

新手上路

这么带劲的拉票,这么强调规则,也没出什么大作呀,顶多庸才~~~~~~靠嘴皮子攻击人家,我看目的不是参与,也许为了争夺奖金什么的`~~~~除了庸,还俗不可耐~~~偶说的这两个:dwenh、fgbwr看着刺眼~~`

新手上路

柘林湖杀手\gqn1965:

你们很有才啊,骂别人是“庸才”、“驹奶酒那些畜牲”,难道骂后自己心里就舒服啊,我都看不过去,等23号特训营广告语获奖结果出来,你们万一没有获奖,还会骂吗不会把矛头指向评委吧,文明点啊,不文明的人的肚子里也就那点墨水,你们那几条入选的广告语8、9、10我不欣赏!更不看好啊!

1万

管理员

评委正在评选中......,由于人别评委还在出差途中,到晚上才能评选出金语奖和银语奖,4月24日总统家网与其他媒体公布结果。敬请关注!谢谢大家.

1万

管理员

经过认真评选,500日艺术特训营5000元征集广告语已经出炉。金语奖: 若月 银语奖:g9n1965

将你在"www.ztbs.cn论坛"的用户名和密码以及电话、个人照片、个人简历发至presidentvilla@163.com

我们将随后确认,确认后和总统家签订一个协议(版权以及修改广告词等)。然后我们将把奖金通过普通

邮政汇款汇给获奖者,证书将以快递的方式邮寄。

谢谢大家对500日特训广告征集活动的关注与参与。

注:获奖的广告语是:

金语奖:艺术特训500日,排贫困忧,圆大学梦,解就业难

银语奖:庐山特训500天 艺考就业直通车

高级会员

祝贺两位获奖选手!祝贺余工特训营选到了满意的广告语!

通过这次活动,收获还是挺大,任何一个项目,特别是这种创意性的项目,就象接一个设计单,不但要自己满意,也要客户满意。这就要求我们不光要拥有本专业的知识,还要对有精力涉足的行业都有所钻研,集中所有才华,有的放矢,那样才能走的更远!

大家一起自我修行吧,提高悟性,提高境界,总有一天会发现一片不一样的天空!

差旅途中仓促回帖,请勿见笑