搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

为什么有些公司不让设计师上网

匿名  发表于 2007-1-13 16:16:00

支持,重要还是靠自己了

匿名  发表于 2007-1-16 00:11:00

匿名  发表于 2007-1-20 01:21:00

匿名  发表于 2007-1-24 01:24:00

匿名  发表于 2007-3-4 02:36:00
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水. 建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

匿名  发表于 2009-8-9 21:35:00
wxm7436 at 2008-4-09 09:43:49
现在信息时代,必须知道多,知道的快,才能赚钱,不让上网简直是闭门造车.这种公司不倒闭真是斜门了
小路 at 2008-4-09 09:58:17
还是头一次听到这样的事。真逗,你们老板是不是外星人呀。哈。现在是信息时代没有网络,他还有钱赚吗?这样的SB老板,还给他干什么呀?
huzibin at 2008-4-09 10:28:17
这种公司也太"下流"了吧,只要你把任务完成了,我觉得随便你干嘛,只要不做特别过份的事就行了,平时上网看看新闻,听听音乐,我觉得是很合理的.想像一下不让上网的公司,要是我,我一天都待不下去!
烂蛤蟆 at 2008-4-09 10:31:51
你设计完了没事做 就上网看看资料 上论坛听听别人对设计的看法 能学到很多东西也能使设计进步。 不让上网的公司是我的话我马上辞职 绝对的辞职 。 远古人现在都开始上网了。 设计不上网等于是瞎子设计师。/。。。。
libo6213898 at 2008-4-09 10:43:02
不 让上网很不 人性化好多新的资讯都 是 从网上得来的 连设计网页都 不让上也太黑了
烂生梨 at 2008-4-09 11:19:17
炒老板的鱿鱼吧,这种公司不待也罢。
Alice at 2008-4-09 11:25:49
楼上的说的都很对,我以前就遇到过这样的公司,注定发展不起来!
老板也是变态!
半条虫 at 2008-4-09 11:41:29
我觉得
在不影响工作进度的情况下是可以上的~
要不然你那来的一些新的信息和一些新的资料啊~
pual1979 at 2008-4-09 12:08:27
这什么公司,现在是网络时代,他为们提供了学习和交流的平台,还有无限的商机,如果在不影响工作的情况下上上网为何不可呢。这也是管理上的失败,没有这么管理的,说明你们公司在这方面的管理挺失败,只能靠不让上网来提高效率,他怎么不用拿提成来提高效率呢。
.
小波独行 at 2008-4-09 13:22:13
不让设计上网,还
设计个屁啊.
最烦这样公司
.大多这样公司
老板素质都不高.
要我说设计遇到这样公司就都不作了才对
chengyong at 2008-4-09 17:32:04
网不上每天闷头作图人都要傻了
魔豆 at 2008-4-09 17:53:23
来了上海工作 我到哪个公司应聘 都会问公司可以上网不 要是不能上网那就是PASS
呵呵 在沈阳的时候 天天上兵团、展示论坛 每一次进步都离不开这里
不能上网那就是等于被关在了监狱里

设计师整天在办公室 不在网上吸取点能量 那还能有什么设计思想呀 这种公司就不能去 、
老板头脑有病
异地鸡毛 at 2008-4-09 19:48:23
不知道这种公司是何种目的???我以前呆过这种非常恶心的公司~~~~超级变态~~~~~