搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

为什么有些公司不让设计师上网

高级会员

我顶你个肺```

我们公司就不能上啊```

就老总办公室才有``郁闷``

我也不明白```

网络作为这么强大一个平台,居然不让上

真是太可惜`````哭啊```

我还是顶你个肺``

特五——阿耕 带着微笑.我们美好.前进前进前进```

匿名  发表于 2006-9-13 11:22:00

我见过一家公司 只有绘图员能上网设计师都不能 不公平~~~

匿名  发表于 2006-11-7 08:39:00
参加英语四六级考试的朋友请加QQ448315643

金牌会员

是吗?要是年青的老板,就不会了,知识吗?就要广

上网吗?也要看自己的自觉,

聊天游戏的话就有话说了

我学!是冲动; 我看!是无聊; 我玩!是乐趣; 我想!是目标;

新手上路

那要看什么时候啊,有些设计师上班上网就知道聊天,把工作也丢在一边,工作效率很底啊,当然上网有好处,但是换过来想想就好啊,适可而止

金牌会员

确实呀 就因为我现在在上网 很多资料都没去看呢
不雨花犹落~~~ 无风絮自飞!!!

匿名  发表于 2006-12-31 00:29:00
3号小姐 www.hx516.com 3号小姐  让你跳动的柔情美少女! 柔情的美少女造型,丰满高耸的双乳,少女的\"纯情\"之处毫无保留的等你靠近…… 身高19.5cm的有着超强的性爱激情,她的双唇、\"纯情\"之处给你带来从前至后双振快感,并随着振动器的狂躁不安,她开始扭动婀娜的身姿,让你感受她夹吸你的性爱热情,同时,逼真的性爱之声,让你的性爱更加狂热,性爱更富激情,给自己一种全面释放的快乐体验。 【功效】 通过按摩、振动等多种功能按摩性敏感区域,调节内分泌,达治疗、健慰,提高性生活质量的目的。 【规格】一件装内附润滑油,全长19.5cm、有效距离17cm,外壳包装16.5cm×28.5cm×8.5cm。 【成分】高级医用无毒超软胶 【品牌】爱侣 【生产厂商】(中日合资)爱侣保健品有限公司 【使用说明】 本器具使用前,请用1%的新洁尔灭液或75%的医用酒精擦洗消毒,按电池盒图示装好四节五号电池,男性套上避孕套,涂上适量的润滑剂,选择自己喜爱的口交、阴交、肛交方式,进行抽送、直达高潮。自慰过程中可调震动速度至最佳感受。 【注意事项】 本器具仅供个人使用,使用前后应注意清洁卫生;本器具使用后清洗时,电路部分切勿接触水,以免出现电路故障;外套切勿与油墨等易污物接触;收藏前应从电池盒内取出电池,器具装入包装盒内,应按原位置分别放置收藏好以备下次使用。

匿名  发表于 2007-1-5 20:44:00

匿名  发表于 2007-1-6 15:26:00

匿名  发表于 2007-1-11 02:55:00