搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 残井

[[07第一期]] 新增07暑期50日"疯狂手绘设计表现特别课程班"

论坛元老

大家快去强购吧

呵呵

我不在江湖,但江湖上有我的传说! 我的QQ:314177119 QQ:894134256 电话:15671817885 http://longbaolin.blog.sohu.com/

中级会员

买书可不能望了报名哈!!!

新手上路

刚刚去在线报名看了一下

只能大三大四的报名吗 我现在大二诶

而且我现在手绘差不多才起步诶~~~不知道能不能报呢?

不好意思,我新来的哦~~~~谢谢哪位解答一下咯">

因为喜欢 所以拿起了画笔~~~

论坛元老

这个暑假班滚动班的可以选不
我是向日葵。跟着太阳走 hoho~~~~~Q 317297171

3万

论坛元老

余工....想你啦

注意身体

人无、我有、人有、我新、人新、我优、人优、我变!

论坛元老

以下是引用老样子A在2007-4-19 17:27:00的发言:

努力中!!

我的《室内陈设徒手表现法》今天脱稿

结束语......
   这本书写到这里就算全部结束了,到发稿为止,我的心却一直是忐忑不安的。

理由很简单:"陈设"在生活中是包罗万象的,如按时间和类别或从古今中外来分,那真是浩如烟海了。由于自己的知识面和手头素材有限,书中所涉及到的"陈设"内容多是根据自己以前在工作以及教学的实践中,认为常用的,对学生最有帮助的内容来写的。因此本书所涉及到的所谓"陈设"充其量也只能算陈设中的沧海一粟了。二是本书中一些"陈设"的表现,从技术的角度来讲还有些不尽人意,没有达到我想要的表现水准,需要更进一步去实践,去努力!这本书只能算是一家之言,但如果书中的有些内容,哪怕是"只言片语"的内容对大家的学习或教学有帮助的话,我就很满足了。 

写到这里,我也想感谢那些在我编写此书时给予我极大帮助支持的人,他们是:李文龙、卢纪阳、黄缅贵老师,以及汪小宝、刘芳、闫雪、余洪琼等同学,特别要感谢余静赣(余工)先生为本书写序。

同时,也请同行给予我更多的宝贵意见!

牛XX!

昨夜西风凋碧树,独上高楼望尽天涯路! 衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴! 纵里寻她千百度,募然回首那人却在灯火阑珊处! QQ:245943835 电话:13755601769 http://blog.sina.com.cn/gaoxuan520

金牌会员

杨工真来神人耶!

牛!!!!!

中级会员

对了 我们上课的铃声是叫什么名字了啊 哪位兄弟姐妹告诉我下 忘记了 不知道怎么找

新手上路

顶...

回味昨天~~珍惜今天~~把握明天!!!

论坛元老

火热暑期!疯狂特训!50天更精彩!
一切浮躁都归复于平静。文龙求教:13598888367 文龙作品集→请赐教 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31737&page=1 QQ:523703484