搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 残井

[[07第一期]] 新增07暑期50日"疯狂手绘设计表现特别课程班"

3万

论坛元老

以下是引用残井在2007-4-15 12:08:00的发言:
每个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己,往上走,即便一小步,也有新的高度。

是啊!所以学无此尽!努力吧!以后的路还长着呢!我私人想问余工要点东西!关于风水的东西!还有些哲学的东西!我想谈单时候多容入这些.因为这是现在比较感性的问题!要可以的话!余工加我QQ传点我把!下面是我公开的QQ!你加我自己的184807985!谢谢了!

我的作品连接:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=45431&page=1 QQ:184807985

论坛元老

努力中!!

我的《室内陈设徒手表现法》今天脱稿

结束语......
   这本书写到这里就算全部结束了,到发稿为止,我的心却一直是忐忑不安的。

理由很简单:"陈设"在生活中是包罗万象的,如按时间和类别或从古今中外来分,那真是浩如烟海了。由于自己的知识面和手头素材有限,书中所涉及到的"陈设"内容多是根据自己以前在工作以及教学的实践中,认为常用的,对学生最有帮助的内容来写的。因此本书所涉及到的所谓"陈设"充其量也只能算陈设中的沧海一粟了。二是本书中一些"陈设"的表现,从技术的角度来讲还有些不尽人意,没有达到我想要的表现水准,需要更进一步去实践,去努力!这本书只能算是一家之言,但如果书中的有些内容,哪怕是"只言片语"的内容对大家的学习或教学有帮助的话,我就很满足了。 

写到这里,我也想感谢那些在我编写此书时给予我极大帮助支持的人,他们是:李文龙、卢纪阳、黄缅贵老师,以及汪小宝、刘芳、闫雪、余洪琼等同学,特别要感谢余静赣(余工)先生为本书写序。

同时,也请同行给予我更多的宝贵意见!

论坛元老

在那里可以买到啊?

等待上市哦

顶了 呵呵  期待!!!~!~!

[MP=480,100,true]http://219.156.123.183/shuguang/banzou/中国志气.mp3[/MP]
我不在江湖,但江湖上有我的传说! 我的QQ:314177119 QQ:894134256 电话:15671817885 http://longbaolin.blog.sohu.com/

1万

论坛元老

以下是引用老样子A在2007-4-19 17:27:00的发言:

努力中!!

我的《室内陈设徒手表现法》今天脱稿

结束语......
   这本书写到这里就算全部结束了,到发稿为止,我的心却一直是忐忑不安的。

理由很简单:"陈设"在生活中是包罗万象的,如按时间和类别或从古今中外来分,那真是浩如烟海了。由于自己的知识面和手头素材有限,书中所涉及到的"陈设"内容多是根据自己以前在工作以及教学的实践中,认为常用的,对学生最有帮助的内容来写的。因此本书所涉及到的所谓"陈设"充其量也只能算陈设中的沧海一粟了。二是本书中一些"陈设"的表现,从技术的角度来讲还有些不尽人意,没有达到我想要的表现水准,需要更进一步去实践,去努力!这本书只能算是一家之言,但如果书中的有些内容,哪怕是"只言片语"的内容对大家的学习或教学有帮助的话,我就很满足了。 

写到这里,我也想感谢那些在我编写此书时给予我极大帮助支持的人,他们是:李文龙、卢纪阳、黄缅贵老师,以及汪小宝、刘芳、闫雪、余洪琼等同学,特别要感谢余静赣(余工)先生为本书写序。

同时,也请同行给予我更多的宝贵意见!

期待杨工的新书出炉!!!

艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1

高级会员

支持 余工

东北往事 之 黑道风云二十年

高级会员

以下是引用海豚♀天使在2007-4-13 15:06:00的发言:

曾海鹰  曾工的漫画超棒哦  室内表现更棒

支持 海鹰 老师 .....
东北往事 之 黑道风云二十年

论坛元老

有同感

成功是一个不断持续学习进步的过程 聂鹏 QQ:279538214 电话 :

5万

论坛元老

以下是引用星艺007在2007-4-19 14:14:00的发言:
以下是引用残井在2007-4-15 12:08:00的发言:
每个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己,往上走,即便一小步,也有新的高度。

是啊!所以学无此尽!努力吧!以后的路还长着呢!我私人想问余工要点东西!关于风水的东西!还有些哲学的东西!我想谈单时候多容入这些.因为这是现在比较感性的问题!要可以的话!余工加我QQ传点我把!下面是我公开的QQ!你加我自己的184807985!谢谢了!

好!我qq515451841

2万

论坛元老

以下是引用败类在2007-4-20 19:54:00的发

支持 海鹰 老师 .....

哈哈

活着的都是人中龙凤,应该为自己经受过这样的考验而感到自豪 . 去了的,希望在那边也一切安好!!! 安徽蚌埠学子们精彩瞬间〓直通车〓http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=34807&page=1

3万

论坛元老

以前总统家的一个FLSH想不到是海鹰老师画的!呵呵顶了
    我的作品连接:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=45431&page=1 QQ:184807985