搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

庆五一和五四青年节!来拿奖品!!

论坛元老

竞标奖品编号:02

出 价:50

嘿嘿!!!

论坛元老

编号:03

出价: 100

1万

论坛元老

以下是引用Art在2006-4-30 16:47:00的发言:

奖品编号:05  种类:书   标底:50金币

《建筑画--麦克笔表现》
【作者】:夏克梁
【出版社】:东南大学出版社
【页数】:128
【装祯】:平装
【开本】:小16开
【ISBN】:7810894005

【内容简介】:
  经过数年的反复实践和探索,作者认为使用麦克笔不但可以快速地表现出清新、透明、流畅、欢快的艺术效果,也可以创作出细致、浑厚的艺术作品。本书集中了作者从事设计与教学工作中的部分作品及经验总结,汇编成册,意在抛砖引玉,若读者能认可,或从中得到启迪,便是作者最大的尉藉。

我要这本,

相信自已,一定能行............................ 你做得到我也能!!!!!!!! http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2919&page=1 QQ:313595704

1万

论坛元老

以下是引用万里燕子在2006-5-1 11:05:00的发言:

我要这本,我出价:150

相信自已,一定能行............................ 你做得到我也能!!!!!!!! http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2919&page=1 QQ:313595704

1万

论坛元老

版主:怎么没有陈红卫的新书呀?

我想要!

1万

新手上路

以下是引用Art在2006-4-30 14:27:00的发言:

奖品编号:04  种类:书   标底:50金币

书名:余工-东南亚/南亚四国"神智空间"作品手稿专集

非卖品/珍藏手稿

规格:正度4开 44页

简介: 本专辑汇集了余工与郑孝东、叶惠民、张雁200412 25日至2005114日印度之行的精彩手绘,从中我们不仅可以欣赏到余工精湛的手绘技法,更可以通过余工的手绘作品,领略到异域印度的迤逦风光,还可以读到余工的印度行随笔《人神相依的空间》、新华社记者对余工的专访——《空间成就人生》。

本专集采用正四大开度设计,对原为 60X42 cm的原作,进行了一定的压缩,但还是能以比较接近原作大小的幅面欣赏到余工精湛的笔触。前半部分在每页的天头有《余工家居空间论语》:“空间虽静如恒古,却力若神灵”“天地之和,万物相生;地人之和,家业相旺;身心之和,心福相盈。”“把和托付给空间,就是把好的命运托付给空间。”后半部分天头则有印度泰戈尔、甘地等人的名言诗句,启示和呼应着页面中的手绘场景。

尤其凑巧的是,余工等人的南亚之行正是“12.26”大海啸发生期间,在余工等人刚刚离开印尼巴厘岛,踏上印度这片神圣的土地的第二天,印度洋咆哮了,余工等人是不是得到神灵的指引和庇佑?

我要这本,我出260

想事情变的更好,先让自己变的更好 QQ149974697 效果图交流群1(22471376)效果图交流群2(29091849) 武宁加油.

1万

新手上路

是不是邮寄给我啊?

什么时候给你地址啊?

想事情变的更好,先让自己变的更好 QQ149974697 效果图交流群1(22471376)效果图交流群2(29091849) 武宁加油.

论坛元老

我也有金币啊,我想要。。。。。。。

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

论坛元老

我怎么不能转换金币啊,真郁闷

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

金牌会员

竞标奖品编号:07 出 价:500

hahhahahahahhahah\\

还有谁要争?