搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

庆五一和五四青年节!来拿奖品!!

高级会员

以下是引用Art在2006-4-30 17:15:00的发言:

奖品编号:07 奖品种类:光盘 标底:50金币

光盘名:中国庐山06年首届特训营锦集

非卖品/内部珍藏发行

总统家网独家限量发行

简介:

岁月如梭,光阴似箭;转眼之间,100天的特训生活已成为永恒的记忆!而那曾经的酸甜苦辣时时在脑海里闪现,那一张张可爱的面孔、一阵阵熟悉的声音、一幕幕感人的场面、一曲曲动人的歌谣、------一切的一切无不使我们回味无穷、流连忘返!

06年初,我们齐聚庐山之巅,共享艺术的殿堂!那是一个令人难以割舍的梦!在梦中,我们不愿醒来,我们希望在梦中尽情的挥洒画笔,任意的描绘世界,随心所欲,畅所欲言,忘情地享受与特训营学员们在一起的快乐时光!

我们希望这100天的所有的一切一切能够作为我们永远的珍藏!

我全部家当就53个金币,大家帮个忙,别跟我抢了!!!!!!!!我出价53.........................................

新手上路

我还是先把现有的整理一下吧!

新手上路

也不怎么懂哦!

论坛元老

我全都想要.. ..你们能让我吗??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

论坛元老

还早着 我努力挣... .. .等我啊!!!!

我要夏克梁的那本! 05!

鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

金牌会员

也等我啊!就去买币!

顺:

表面风光内心彷徨。容颜未老心已沧桑。成就难现郁闷经常。比骡子累比蚂蚁忙。谨祝:比民工略强的设计工作者

论坛元老

不好意思哦~~~~`你上面写的顺是指谁哦??你是二期的吗?哪个班的啊?

论坛元老

金B咋那么难得呢?我想一夜富起来。该怎么办??

------------------------余工支招

我的个性我主张...小子 ~~看叔叔刷招~~~

论坛元老

JB何来??我决定当我的宝刀 换JB买 书。。。。

我的个性我主张...小子 ~~看叔叔刷招~~~

金牌会员

以下是引用Art在2006-4-30 17:15:00的发言:

奖品编号:07 奖品种类:光盘 标底:50金币

光盘名:中国庐山06年首届特训营锦集

非卖品/内部珍藏发行

总统家网独家限量发行

简介:

岁月如梭,光阴似箭;转眼之间,100天的特训生活已成为永恒的记忆!而那曾经的酸甜苦辣时时在脑海里闪现,那一张张可爱的面孔、一阵阵熟悉的声音、一幕幕感人的场面、一曲曲动人的歌谣、------一切的一切无不使我们回味无穷、流连忘返!

06年初,我们齐聚庐山之巅,共享艺术的殿堂!那是一个令人难以割舍的梦!在梦中,我们不愿醒来,我们希望在梦中尽情的挥洒画笔,任意的描绘世界,随心所欲,畅所欲言,忘情地享受与特训营学员们在一起的快乐时光!

我们希望这100天的所有的一切一切能够作为我们永远的珍藏!

版主:班长的失误让我没买到这个光盘,现在我用我全部家当可不可以经我一份呀.我真的很需要!!!

帮个忙呀,版主!!

我们都在路上为了各自的不确定的目标向前狂奔,却往往忽略了一路上无限的风光!