搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 狂想游击队

大家一起帮大家---庐山艺术学社

金牌会员

我是熊兵兵..看到熟悉的你们..好高兴

自从世界上有了人,就开始有拉萌芽的设计.

金牌会员

我是曹兰,到次报道小黑,好想你好想大家哦~~~~

努力 加油 坚持 快乐 QQ:29833940

金牌会员

好感动啊 ``好想念大家`

高级会员

尊敬的余工 杨工 刘工 陈主任 你们都好吗?离开你们已近有好些天了,还真的有点想你们了,当我跟我的父亲说起余工一起很我们吃饭,而且亲切得像父亲一样的时候,我爸说我遇到好人了!真的。我记得有许多的学员说过是冲着余工去陪训的。其实我当时还不是很了解余工,只是听说而已,我只是冲着自己而去的,但当我第一天踏进特训营,就被余工的一首《父亲》的歌打动了,随着后来的观察,余工在一直感化着我,点燃了我仁爱的心灯。在那一百天中,我开始学着余工去做一些自己能做的事,包括帮助别人的事,让我替会到了余工的那句话——帮助别人也是一种快乐!在我遇到困难的时候也能像余工一样那样的坚持,我没有请过一次假,包括其中的两次感冒和一次红眼病,完成了每一次的学程安排,训练,坚持到了最后。让我更加自信。说句心里话,一百天的特训让我学到不少!回到兰州,我听到了让我痛心疾首的消息,和我经常爱说爱笑的二哥(堂哥)出事了,他离开了我们。我哭了。在家里的几天我用大量的时间去帮助我哥的两孩子去学习。孩子都还小时而懂点事。我想让孩子把学习学好,我试着用余工的方法去鼓励我嫂子,激励孩子。我渴望成功,我想特训营的每一个学员们都一样的,因为有许多期待的眼神在期待着我们的成功!特训营的学员们,不管是一期还是二期的,请相信我们自己!我们的选择没有错!选择比努力重要,坚持跟选择同样重要。在这里你会有余工,杨工这些像亲人一样的朋友!

高级会员

庐山艺术学社的主要会员

林艳芝 柯志鹏 杜浩 宋涛 孙辉 刘书平 朱秋晨 付艳刚 李俐蓉 李亚楠 郝明楠 李勇 康大谋 黄碧芳 刘晨

张毅 张文泽 余辉(湖北工业大学) 夏伟伟 陈露 吴晋吉 黄婧 肖运恢 欧阳杰 高毅 彭忠 何建生 李刚

韦慧 梅进德 王芹 彭熙能 钱琳琳 文芳 曹兰 袁媛 桂丽珍 李娟 吴元芬 宗琳琳 闫娜 季炜 桂志成 范松

高正江 吴超彪 丁军平 王奎 李阳生 熊兵兵 张步亭 刘晨明 徐文川 刘世敏 王秋兰 王峰 潘鲁斌 余剑霞

黄鹏 胡娟娟 万科 董何静 冀臣华 牟加会 彭德华 姚刚 罗会义 李瑞霞 古梅 余水荣 王明 黄松良 陈金龙

张越 马海英 柴小芯 李斌 余东华 冷亚萍 李海龙 李振雷 郑同结 李金海 方依依 覃琼琼 杨成玉 舒欢

方腾飞 庞慧珍 彭芳 李文龙 张莹 舒文俊 刘佳 姚佐英 张敏 陈玲 罗倩倩 黄慧 廖一珊 龚淑 王胜慈

陈邹 徐伟 张鑫 黄耀乐 余小伟 钟振华 刘林咭 催冬 成陶 刘洪涛 姚佩翮 陈文 叶闽峰 吴艳明 周长增

刘凤华 秦燕 富少慧 李建业 李满红 余婷 倪方 王艳华 黎志勇 刘小龙 唐小龙 曹舂娇 刘颖娴 龙凤

李国红 刘西宁 李筱 周玉环 李若梅 王珊 曾凯鹏 刘燕章 胡亚玲 刘世平 毕诗兰 章凯 姜耀进 徐勒燕

胡继元 董兆典 刘开海 颜秋兰 曾海钟 李正博 刘佳 胡德金 练灼彩 苏琼琛 符水果 白耀辉 汤红 付伟

冷丽 何欲源 周勇均 张滔 吴俊华 许贵萍 钟玉咸 林瑛 冷晔 余勇 邹可城 冷绪松 邱昌奇 冷春池

黄凯敏 朱文丽 刘云 柯江涛 王余峰 齐武 刘顺清 徐欣 叶钊 徐天赐 钟洁洁 阮国清 李佳蕙 盛波 胡亚军

黎凌峰 吴参霖 邹华 懈君 叶燊 郑昌辉 甘亮 周强 王建龙

高级会员

看到大家都热情高涨,我好激动啊,二期的兄弟姐妹们,加油啊!在生活上我们要互相帮助,学习上我们要互相催促,形成你追我赶的趋势!——世界一定属于我们!!!!!!!!!!!!!!

高级会员

下面是一些有关风水方面的一些资料,目的不上让大家背下来,是让大家有所了解,形成一定的认识,能够自圆其说,或许在工作中会有所帮助。

入门先见厨厕是退运之宅

所有的屋子,入门必先见客厅,现代的建筑设计,有时为了考虑空间配置,一进门往往先见到厨房,餐厅或浴厕,这是阳宅的大忌,也不合常理,居住期间,家运必衰,这种屋子,最好敬而远之.

天花板过低影响健康情绪

天花板宜高不宜低,除了易造成压迫感外,人多的办公室、餐厅、如天花板过低,由于通风不良,氧气量不足,不但减低工作效率,也易影响健康及情绪。

走廊切开屋子成两半,大凶

屋中的走廊只宜局部,不可贯穿全屋而将屋子分为两半,否则也是凶象。

回字形走廊对宅运不利

屋中的走廊不可刚好形成“回”字形,不然对宅运大大不利。

住宅南北皆凹入官非灾病

住宅的建地或屋型,南北两方皆有缺角或凹入,久住其间,官司不断,灾病连连。

住宅东西方凹入一生庸碌

住宅的建地或屋型,东西两方皆有缺角或凹入,虽无大祸,但一生庸碌平凡,有志难伸,难有大成就。

高级会员

看了王建龙的贴,真是感动,我也有同感,感谢特训营的所有老师和助教,你们辛苦了!我在这里支持你们!!!

阳光如此灿烂!生活如此美好!!!

5万

论坛元老

二十年的国际事,只有我们才能行。。。。。。笔行天下!!绝对努力绝对成功!!!!

高级会员

这资料不错!!!!!