搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第三期]] 杨丽霞赠所有为特训营迷恋与疯狂的朋友们!!!

2万

论坛元老

楼主

好冷哦,北方都零下10多度了,今天出去差点被狂风吹跑了.同聚丰良,幸事幸事!还记得第一天被小白逮住做了20个俯卧撑,边哭心中无限委屈,至今想起仿若在昨天!如果您已选择去丰良,请一定要好好珍惜这一百天,请倾注努力和汗水.虽然它艰苦却能带给你快乐,它严寒却让你享受情谊温暖,它让您毕生难忘!给你久违的激情,勇气!如果一路上你有气馁有退缩,请别忘了,别让眼泪挡住了阳光,我们都应该如此坚强!

上路吧!祝一切顺利!!!

怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈。
三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。

靖康耻,犹未雪;臣子恨,何时灭?驾长车踏破、贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。待从头、收拾旧山河,朝天阙。
送给你们!也祝福你们!!!加油!!!

残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

金牌会员

沙发

呵呵, 我第一天也被小白逮到了,不过我没你幸运,不是20个,是30.我是三期去的,那时候地上好烫,做几个俯卧撑倒没什么,就是手烫得不行.

中级会员

板凳

哈哈哈哈 小白对我还是很好滴 `~~~~~

很想念他

也很想念你们

有时间来找我玩哈!!

偶是 大名鼎鼎 的 李诤欣莹

2万

论坛元老

地板
哈哈哈!

金牌会员

厉害啊 杨工就是厉害啊

1万

7万

超级版主

不错!

2万

论坛元老

刚刚去教室做了十几分钟模特,一刹那瞬间,感觉时间一下子拉到了几个月前。分明有泪水在涌动...

是喜悦?是感恩?是怀念?是伤感?

突然间脑子一片空白...

残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

高级会员

哈哈,好我也好想回家看看的,体验一下那种感觉.杨工在营里和你联系的少,不知道我是谁,,,,,,5555

君子义以为质,礼以行之,孙以出之,信以成之。君子哉! ART--毛俊辉

中级会员

小白 嘿嘿: 站军资抓我做了80个俯卧撑, 爽 我记住了 以后还你哈~~~ 我同学也去特训营了 希望他好好的 不要3个月下来 却胳膊少腿的 哈哈~~~~

大家 一起努力哦

1万

论坛元老

以下是引用夜夜紫衣在2006-12-23 21:48:00的发言:

刚刚去教室做了十几分钟模特,一刹那瞬间,感觉时间一下子拉到了几个月前。分明有泪水在涌动...

是喜悦?是感恩?是怀念?是伤感?

突然间脑子一片空白...

真的假的哦!!!!

艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1