搜索
热搜: 2017 报名 讲座

特训心得

高级会员

楼主

时光飞逝,日月如梭,转眼间几个月的时间伴随着人生的历程悄悄走过;每次回想起特训营,每次回想起和名师们,同学们一起走过的日子,永生难忘!。

特训营是一个让人改变人生的地方,特训营让你学会上进,让你学会拼搏,让你学会怎样去学习,让你学会怎样去提高自己;让你学会怎样去做人,让你学会怎样在团队当中脱颖而出,成为特训营的焦点,成为社会的焦点。它让你有坚强的毅力,让你有坚定的信心,让你勇往直前,不到目的不罢休的冲劲!它让你拥有巨大的财富和友情,爱情,人情;那就是——由师生们组成的团队:“特训营”!“特训营”!。特训营让我们成长,让我们成为社会的希望!每次想起这些,让我热血沸腾!

很记得2006330号晚上八点整,我无意识地再一次打开“总统家”网站;一句“百日特训,成就一生!”让我下定决心,我要去!我要去!我一定要去!马上行动!这句话让我激动!让我震撼!自从200512月底网上公布了我的入取通知单,我很高兴,我也知道我一定能被入取的;但是一直没有做决定,两三个月来一直在犹豫,我到底要不要去!要不要去的!就在那一瞬间!就在那一瞬间!让我人生有了转折!以前一直在小公司工作,一直想艺邦集团,一直想进星艺,可是又没有熟人自己的手绘功底又不怎么行,所以一直不敢去星艺面试,所以想通过特训营这个平台进入星艺,又想见一下我们武宁的伟人,仰目以久的(余静赣先生)余工,这是一方面;最重要的是想提高自己,因为我在告诫自己,我一定要提高,我不能再待在小公司,我不能跟那些社会的“小混混”在一起;因为我成长不了,因为社会不断发展,人民生活水平不断提高,经济不断的发达,人文素质越来越高,企业不断壮大;所以不得不强调学习。不提高!社会随时会有人将你取而代之,不担高!随时将被淘汰的可能!我不得不去特训营!我不得不选择它!

在特训营——每一天的学习与课程都非常紧凑,但让我们学习很充足,有满足感!特别是跟大师们一起上课,每堂课都很精彩,堂堂课是那么的有激情!每天的课程安排的很合理,根本没有多余的时间去想其它的事情,一个劲的就是画!

在特训营——军训,写生,活动,搞节目,远足,茺岛之行记录了特训营的每个脚印。

在特训营——每个老师是那么的出色,个个那么厉害,他们的汉水与泪水洒满了我们的心中!

特训营的掌声!特训营的口号!“我们一起努力,世界属于我们YESYESYES!”让我们充满激情,让我们充满干劲!

特训营十大名曲(父亲,母亲,进行曲,感恩的心,特训营之歌等。。。。。。。)让人回味!让人记忆!让人思考!让人反思!

在特训营我们伟大的余工,他的丰功伟绩,余工的刻苦精神!他的大功无私!宽与待人!善解人意!平易近人!他的一言一行在我们心中留下了深刻的印象!他——在全国大学生当中,全世界的装饰艺术界人当中赫赫有名,让人无不佩服!

特训营——是我们改变命运的地方!

特训营——是我们成功的摇篮!

特训营二期四班          吴万根

工作单位:海口星艺装饰分公司

现工地地址:海口市珠江广场帝豪大厦26

家庭电话:07922922975

公司电话:0898——68533201

工作手机:13617577961

你带上什么!你将得到什么!反之,你没带你将会失去! 忍一时风平浪静,退一步海阔天空,向前一步你将掉入万丈深渊! 我们一起努力!世界属于我们! 20后的今天我们一定远足巴黎! 特训四班吴万根(一剑双雄)

金牌会员

沙发
呵呵   原来在这里噻   

没有看到哦来晚了没有...
为梦想疯狂--寻求我的天地 qq:383248970 张静茹

金牌会员

板凳

哇 楼主你是海南人吗 在海口星艺工作啊。历害啊

我想我最终一定能到达艺术之海的彼岸!!!!

3万

论坛元老

地板

海口星艺听说不咱地呀

人无、我有、人有、我新、人新、我优、人优、我变!

高级会员

哎。发现我真的很失败。

偶BLOG http://blog.sina.com.cn/u/1255226927 .˙敗類止荹゛ 禁止騷擾"

金牌会员

好样的 顶你啊   哈哈 看看你 踩死你....猪
为梦想疯狂--寻求我的天地 qq:383248970 张静茹

高级会员

以下是引用十年磨一剑在2006-12-5 17:56:00的发言:

海口星艺听说不咱地呀

但我听说还不错的啊!!!!!!!!!!

高级会员

广东星艺装饰海口分公司的设计总监王光仁先生很厉害的....