搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[公告]07年庐山百日艺术特训营咨询总集

高级会员

以下是引用梅香袭人在2007-1-14 14:40:00的发言:

老师

你好

首先谢谢你能抽时间看我这封信,我急切希望能参加072期的培训,很希望老师给我这次学习机会

●我来至一个偏僻的农村,父母给予我殷切的期望!为供我念这个所谓的大学,家  

里几年来已经负债累累!每次爸妈给我打电话,我都跟他们说我过的很好。其实好不好自己最清楚!所以为了父母,也为了自己,我一定要好好学习

●虽然学的是设计专业,但我们没功底,学校教学质量也差,使得我在工作中始终力不从心每月只能拿600元底薪过日子

●很可惜我是05年毕业的,可是3600元的学费在加上那些生活可能要7000-8000元,让我却步了!这些钱对其他人来说可能跟本就不算什么,但对与现在的我来说真的很困难!我不忍心在再伸手向爸妈要钱

●总统家的特训营一直让我处于积极关注中,从06一期到现在。也因为家里的状况,让我一次次放弃深造的机会

●在此我恳求斑竹能否帮我问问~我也知道不能违背原则,但是我决不能错过一次次机会,人生的机遇靠自己把握,但也得靠斑竹你们给我的支持

大家帮大家,如果到我们的乡政府开贫困证明,我能否也能按在校生1200元的收费标准呢

如果能,我一定不会辜负老师们的,恭候斑竹的回答,真诚感谢

趺疵蝗死砦夷???我很急切啊,2期都在报名了,也不知道自己能不能报名呢,希望斑竹老师们,发表下意见啊~~~

中级会员

我是一名在职设计师,从事设计行业只有一年半多,我想报读C可以吗?如果可以的话那么现在报名可以读到那一批?第一期可以吗,急请回复,谢谢!

中级会员

请问我把钱寄去了,怎么到现在还没有回音,请帮我查一下好吗?拜托!

我是第07年2批的.郭强,

中级会员

这里怎么那么多天都没有工作人员回复啊,等得好心急哦

1万

管理员

以下是引用谯城一人在2007-1-19 11:31:00的发言:

请问我把钱寄去了,怎么到现在还没有回音,请帮我查一下好吗?拜托!

我是第07年2批的.郭强,

收到了!不是电话通知过了你嘛!

中级会员

我是河南省的一名在校生,07第二期的课什么时间开始??分几个阶段上?我的假期时间是07年2月5号—3月5号,7月1号—9月1号。其他的时间可能要在校学习,请问:时间上会不会有冲突,该怎么安排????

中级会员

不知道有没有河南的,同行去江西岂不更好????

高级会员

以下是引用love120300在2007-1-30 11:52:00的发言:
我是河南省的一名在校生,07第二期的课什么时间开始??分几个阶段上?我的假期时间是07年2月5号—3月5号,7月1号—9月1号。其他的时间可能要在校学习,请问:时间上会不会有冲突,该怎么安排????

07年2期是7月5号正式开课, 时间自己协调好!

狼行千里吃肉,狗走千里吃屎!

高级会员

斑竹...总统家的邮件是什么呢???我有个同学要写情况说明给你们,,,请问寄哪个邮件啊??我找了半天都没有找到

中级会员

斑竹你好,我是今天才了解到庐山特训的事,很多材料不齐且未带在身上.我想报名07年第二期A类,不知道3月过后报名还有位置没有啊?

我有一座房子,面朝大海,春暖花开