搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[公告]07年庐山百日艺术特训营咨询总集

中级会员

我被录了。但我不想寒假去。我想暑假去。我以后能被录吗

1万

论坛元老

我想问,我是培训班[学了一年多]的刚出来实习3个多月,,在泉州,不知道按在校生收费,,还是按社会生收费??/??我们没有什么学生正,,顶多有学校证明

今天我还不是做得最好的,但将来最好的未必不是我!!! 每天画到自然睡,磨笔磨到手抽筋~ 个人作品最新景观手绘 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=2&id=55254&star=1#623860

中级会员

滚动教学的那期不是现在就在报名吗?怎么在这里连那边的一点相关消息都没有。相比较一期报名的时候都有专帖报道,都有很多的图片,可这期连个专帖都没有。主办方对这期的重视程度让人担忧。不禁让人担心这期的教学质量会不会严重缩水。可知道滚动的学员都是来自全国的艺术类大学生,真正是关系到国家的设计水平。不提高这些人的设计水平,特训营的口号也只能说是一种空口号。所以希望主办方认真对待。。

中级会员

我滚动班想改为07年第二期去,可以吗?我预留金已经交过了。

中级会员

如来不方便带被褥怎么办?那里的被子贵吗?

金牌会员

以下是引用陈程berry在2007-1-13 19:42:00的发言:

如来不方便带被褥怎么办?那里的被子贵吗?

在学校可以买,60\70块.

金牌会员

以下是引用lwxia在2007-1-13 15:33:00的发言:

我滚动班想改为07年第二期去,可以吗?我预留金已经交过了。

可以,,电话到电话到总统家管理中心改即可.

高级会员

老师

你好

首先谢谢你能抽时间看我这封信,我急切希望能参加072期的培训,很希望老师给我这次学习机会

●我来至一个偏僻的农村,父母给予我殷切的期望!为供我念这个所谓的大学,家  

里几年来已经负债累累!每次爸妈给我打电话,我都跟他们说我过的很好。其实好不好自己最清楚!所以为了父母,也为了自己,我一定要好好学习

●虽然学的是设计专业,但我们没功底,学校教学质量也差,使得我在工作中始终力不从心每月只能拿600元底薪过日子

●很可惜我是05年毕业的,可是3600元的学费在加上那些生活可能要7000-8000元,让我却步了!这些钱对其他人来说可能跟本就不算什么,但对与现在的我来说真的很困难!我不忍心在再伸手向爸妈要钱

●总统家的特训营一直让我处于积极关注中,从06一期到现在。也因为家里的状况,让我一次次放弃深造的机会

●在此我恳求斑竹能否帮我问问~我也知道不能违背原则,但是我决不能错过一次次机会,人生的机遇靠自己把握,但也得靠斑竹你们给我的支持

大家帮大家,如果到我们的乡政府开贫困证明,我能否也能按在校生1200元的收费标准呢

如果能,我一定不会辜负老师们的,恭候斑竹的回答,真诚感谢

1万

论坛元老

楼主好感人啊,,我要是有钱我资助你
今天我还不是做得最好的,但将来最好的未必不是我!!! 每天画到自然睡,磨笔磨到手抽筋~ 个人作品最新景观手绘 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=2&id=55254&star=1#623860

中级会员

请问一下 由于考研不能及时到达而落下的课程,训练营有没有采取相干的措施来祢补啊???