搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[开班信息] [庐山手工]上课、抢饭、熬夜、摘柿子、偷橘子…这些经历,你都在吗?

1万

网站编辑

楼主

任时光流转,它们的笑颜却从未改变,依旧是我们生命中的阳光。是我们最珍惜的一切,是我们最宝贵的记忆,是我们生命中最灿烂的阳光。传承中国传统手工艺,庐山手工营与你携手共进
今天天气很好,可惜没有课……
哦,以后,也都没有你们的课啦~~~

1万

网站编辑

沙发

这是一篇不怎么正经的结课小结,主要是这一期的小伙伴们实在是太可爱啦。

鸣谢:非常感谢每位老师和同学这7天的日夜陪伴,给我带来了很多美好的回忆,我会永远记住这段美好又有意义的旅程,虽然我们相处的时间只有7天,但你们每个人都送给我了一份最难忘的时光,7天课程的结束不是分别,而是让我们再次重逢的开始,因为你们的到来我们才显得更加的有意义。希望你们也有所收获,这一段难忘而又美好的旅程。希望大家可以把庐山手工营当做大家的第二个大家庭,有时间了可以过来聚聚,期待大家下一段美好的旅程
首先,在此鸣谢南榷艺术工作室的康康小朋友做的视频剪辑。她剪的视频总是提神又醒脑。
演员表
排名不分先后,因为我是随便排的

1万

网站编辑

板凳

▲这也是一个妹妹,就是上面提到的南榷艺术工作室的康康妹妹,鬼畜视频第一人???

▲雷老师,初中教师,带着小朋友一起来学习体验活动策划课程,皮艺、木艺、布艺三个专业都有所涉猎

▲本期来的小朋友中年龄最大的大哥哥,一看就是暖男一枚

1万

网站编辑

地板

▲来自广东的二年级小朋友,很乖的一个小妹妹

▲这位必须隆重介绍一下,来之前群里昵称叫做“小怂包”,明明一点都不怂嘛,就凭那句“我以后回家寄给你”,将来一定是一位贤妻良母,那,提前在这里祝你早生二胎~~~

▲来自广东从事美术教育的老师,一位很和蔼的姐姐

1万

网站编辑

▲第一次被“骗”进大山的腼腆的陶艺老师,也不知道后悔没有,答应我,下期我们依然坚持到底,决不放弃,好么!

▲这就不用怎么介绍了吧~手工营“扛把子”,斧头帮帮主,专职老司机,吃鸡小能手……

▲二十天的独苗,你们懂的。

1万

网站编辑

▲来自合肥,大漆专业老学员,软装班老学员,进山这么多次,为什么还没有成就一生?快回去反思一下。

▲大丹,手绘班老学员、班主任,皮艺专业老学员,南榷艺术工作室创始人。没错,就是上面的康康小朋友的姐姐,一个自带笑点的女人。

▲CC,手绘班、软装班、木艺皮艺专业老学员,每年国庆假期都会来度假……说是度假,每晚熬到最晚就是她……

1万

网站编辑

▲来自宁波老家安徽的老师,居然是老乡,有空常回家看看……

▲来自广东做建筑的小姐姐,同样也是带着小朋友来的

▲来自西安的姐姐,资深手工艺爱好者

1万

网站编辑

▲一对姐妹里的姐姐,很早就报名了,总算是来了,差点就要退学费了……

▲庐山艺术特训营财务,管钱的大佬必须安排到位

▲木艺皮艺专业老学员,人称大师姐,这次带着姐夫和小朋友一起来,在营地的五天时间里,兮兮小朋友堪称团宠,就是苦了姐夫来回二十多个小时的车程。
11月,精彩继续……

1万

网站编辑

这次的故事,从“灭鸡大队”开始

▲当时信誓旦旦说要吃鸡的时候,谁能想到最后没吃到的原因竟然是没有人会做……

▲你看这个线,它又细又长

▲南榷艺术工作室,时尚姐妹花

1万

网站编辑

▲忙碌的斧头帮

▲真的勇士,敢于直面真正的双下巴

▲画画的贝贝,奔驰的小野马