搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[20第一期]] 特训营冬季生存指南

1万

网站编辑

楼主

庐山艺术特训营总部·第30期手绘设计强化班12月15日开班设计师经典软装班12月26日开班考研快题设计班/疯狂手绘设计班1月4日开班又一个大批设计人聚集庐山艺术特训营的日子要到了!
作为特训营一份子,特奉上这份“特训营冬季生存指南”,宝宝们仅作必须参考!
那些来过三次、五次的同学们,就当我没说吧

咋来特训营?
细心的糖糖老师早已准备好乘车攻略,估计好多人都已经收到了,但在这里还是要再次提醒大家。看好自己所报课程的开课时间,提前1-3天报道即可!
注意看好车站,及时、及时、及时买票!!

1万

网站编辑

沙发

当然也可以南昌/九江接站哦,但是小编不提倡!
第一,我们要节能减排;第二,车费自理,钱包很疼。

1万

网站编辑

板凳
到营第一件事:报道
身份证、录取通知书、收据(或支付详情页)证、书、据一致,ok,没得问题。补齐学费、领取教材、安排住宿,恭喜你正式成为庐山艺术特训营总部第30期的一员!接下来,和我们一起共度2019年特训营的冬天吧!

攻略包含衣、食、住、行4大板块及其他重点注意事项!熟读此份攻略,相当于特训营生活1年以上,多个地陪全方位服务,
走到哪都不可能迷路!
01衣
冬季气温在……不知道多少度,反正就是:冷!
当然比东北好点,室外,正常厚度棉服/羽绒服(一定得带,广州来的也不行)+毛衣+秋裤;室内,教室空调很给力!
原则:宁愿热点,不能冻着!

(仅供参考)

1万

网站编辑

地板
02食
今天中午/晚上吃什么?
千古第一难题,在特训营这也是个大事!好吃菜多,非常便宜!请选学生大食堂。改善伙食、单点小炒,请选教职工食堂。人在教室坐,饭从天上来,请选校外小吃外卖!超市常备方便面、饼干、面包等日常充饥、补体能食品,听说最近还新开了一家奶茶店!放心,饿是饿不着的!实在不行,我们这里是通快递的,网络世界想买就买!推荐:教职工食堂汪厨的鱼做的特别好吃,而且鱼是新鲜从湖里捞上来的哦!
校外小吃一条街的某牛肉粉特别受软装班主任佳妮老师喜欢,每次必点!

(非老板图)

03住
想放飞自我?
想都不要想,学校早都安排好了,一律男/女生宿舍,正经校园装备,统一上下铺,自带被褥及生活用品。不方便携带的,可选择营地超市购买。实在不行,还是那句话:我们这里是通快递的!寄过来啊!邮寄方式:地址:江西省九江市武宁县横路二期庐山艺术特训营
收件人:你的姓名+你的电话---(正楷字)

1万

网站编辑

04行
从教室到宿舍
从食堂到超市步行10分钟以内除了双腿,不需要借助其他交通工具!

​05其他自问自答
1、上课时间怎么安排的?
上午:08:30-12:00下午:14:30-17:30晚上:19:30-22:30
这是学校规定的上课时间,作业没做完的不许走!
2、啥学习形式?
全日制脱产学习,理论课+实践课
3、冬泳安排吗?
冬泳:安排,就看你自己下不下得去水了!

1万

网站编辑

4、报名咋报?