搜索
热搜: 2017 报名 讲座

拿什么来拯救我,你的恋人!

中级会员

楼主

不知道是什么时候有了这样的一个题目,《拿什么来拯救我,你的恋人!》。

当你迷上一种新鲜,刺激的游戏的时候也许你会难以舍弃!

人就是那样一种动物,生命也就存在了。我是这样的一种动物,生命不过是维持我被别人猎杀的时间罢了!

别人说拯救我不过是一种借口,不过就是那样的一个借口却足以猎杀我的生命!

你的恋人就是我,没有什么可以给你的,而你却给了我许多!

也许是你的施舍淹没了我的自尊,因此我也就更不懂得生命的存在意义了!

如果你是水做的,那么时代已赋予了你的表情;光阴造就了你的思想;自然点化了你的风情!

你的一切永远都是那么的自然,而给予我的和我所给予的那些是不能共存的!

有一种美丽叫做善良,遇见你的第一次美丽就是在路边给缺腿的“狼人”找零钱!(虽然明知道那是一个骗局)

那又是谁来为我“找零钱”呢?我又是那么一张钞票永远找不到肯换我的主人!

拯救…………呵呵!我只好笑笑走过…………

也许他们说的对,每天在书的海洋中,在名次、分数这些不重要又很重要的东西面前我是无赖的,

同样的掩盖着你和我的梦想。

假如你和我同样在无间道上行走,那么结果又将会是怎样…………

其实只有在我们走进学堂食堂就餐的时候,我们才会领悟一些……

从学校广播中传来一些被压抑着的音乐,我们会将它们埋在心底的最下层,然后又悟出一些奇怪的见解,接着同样笑笑走过………………

在蜕变的季节里,拯救自己,拯救音乐才是我想要的……得到的同样是那么一些……

我们同在都市中行走,周杰伦会用抑郁的暴动宣泄,如烟花爆出!

王菲则会用苍凉的寂寞演绎,又如烟花散落…………

似人留恋,流年似水,而永不流逝的是曾经那段美好而有意义的幸福时光………………

仅以点滴回忆记录曾经的你和我,不知道往后你是否依然记得!(待续)

金牌会员

沙发
好文章,好好看

中级会员

板凳
原创的吗!好文学!!
****男人的力量不在于他能举起多少重量,而在于他能承担多少责任!

高级会员

地板

恩,挺好的 。

不过比我的还是差了那么点``

哈哈哈``

偶BLOG http://blog.sina.com.cn/u/1255226927 .˙敗類止荹゛ 禁止騷擾"