搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 夜夜紫衣

杨丽霞手绘作品

论坛元老

哈哈.....你回天津去了吗?我今天到九江了..明天从南昌去珠海咯...我们班有个男去了你们天津哦..

?勾.勾.手指头^ō^~永远?bú.分手?

中级会员

很不错哦! 好想你啊! 我回长沙了了 好想特训营的日子啊 呵呵 在那里天天脸上长驼 回来都好了啊 熊蘅 你还好吧! 我回来了我们都还在团体画了 现在工作不好找啊 不是人满 就是因为我没经练啊

中级会员

救救我吧 继续加油!我要把手绘坚持到底

金牌会员

以下是引用ping56520在2006-9-24 17:16:00的发言:

很不错哦! 好想你啊! 我回长沙了了 好想特训营的日子啊 呵呵 在那里天天脸上长驼  回来都好了啊   熊蘅 你还好吧!  我回来了我们都还在团体画了 现在工作不好找啊 不是人满 就是因为我没经练啊  

你把俺的名字打错了 是熊衡 不是熊蘅 杨丽霞 出来帮我扁她啊 哈哈 别扁错了 是刘屏屏

以自己独特的风采 向世界证明存在的价值

金牌会员

我爱小新 你是任北星吗 日

来南昌也不联系下

以自己独特的风采 向世界证明存在的价值

1万

论坛元老

都是些什么啊,,,,搞不懂^^^^^^^^^^^^^

论坛元老

以下是引用TA31002在2006-9-24 21:03:00的发言:

我爱小新 你是任北星吗 日

来南昌也不联系下

你认错人了,我是7班的小新..

?勾.勾.手指头^ō^~永远?bú.分手?

2万

9万

版主

每个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己,往上走,即便一小步,也有新的高度。

人生就像登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实每向前一步,我们也就距离目标更近一步,每个人不管多么平凡,只要真诚付出努力,都能够到达比想像更高的高度,人生没有爬不过的山,重要的是行动,认准目标之后,便脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度。

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

金牌会员

以下是引用画匠的笔在2006-9-25 18:58:00的发言:
每个人都是一座山,世上最难攀越的山,其实是自己,往上走,即便一小步,也有新的高度。

人生就像登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实每向前一步,我们也就距离目标更近一步,每个人不管多么平凡,只要真诚付出努力,都能够到达比想像更高的高度,人生没有爬不过的山,重要的是行动,认准目标之后,便脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度。

说的好,值得深思!!!!!

2万

论坛元老

以下是引用左手夹烟在2006-9-19 16:06:00的发言:

哈哈!!!!!!!!!!1用力的支持啊!!

谢谢

残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22