搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[18第二期]] 【关于成长(下)】我那个零基础的同学后来都怎样了

版主

楼主

听说你们快结营了
自从你去了庐山,我发现你变了
你是否记得当初入坑那天
你说:“我们虽基础差,但要像拖拉机爬坡一样轰轰烈烈稳稳当当。”
结果现在你说你喜欢玛莎拉蒂
·
同样是九年义务教育
为何你如此优秀

版主

沙发

看着你一路狂奔的背影
我默默记下了
庐山特训寒假28期咨询群 :566200610

我发 四  肆  sì /shì
下一期我一定要来
超越你就是我的目标

版主

板凳

姓名:罗天羽
班级:九系动漫班
“ 我来自四川,是一名刚毕业的大四学生,开学准备读研一,庐山特训营一直是我渴望的学习之所,这一次的学习我没有再报名自己的专业景观设计,而是选择了动漫班,大学期间我一直都很喜欢水彩和动漫,但只是当做业余爱好培养,很想来体验一次真正的色彩之旅。”

版主

地板
“ 来庐山训练营一个半月了,收获良多,认识了很多有趣的朋友老师,每天可以画自己喜欢的东西感到很舒服很放松。很享受这一个半月的时光,享受这完全奉献给手绘的时光,喜欢这种和大家一起做自己喜欢的事情的纯粹,曾经被认为只能是兴趣的水彩,在这里仿佛被认可了一般,感受到巨大动力的同时也体会到速写的乐趣,虽然用笔还很青涩,但和当年艺考的感觉很不一样,曾经为了应试而学的很死板,在这里好像有了新的思路,进步的很快。”

“ 遇到了很多优秀的老师,祁瞻老师、早稻老师、唐斯托老师、阿梗老师......每一位老师都分享了他们的故事,激励我们前进。让我记忆深刻的是唐斯托老师说的一句话:“画画的人永远是孤独的,就算身处闹市,你也永远沉寂在你自己的世界里,所以请你一定做好面对孤独的准备。”

版主

“ 在这短短一个半月里有成长有感悟,更多的是看到了自己应该努力的方向,乘风破浪,扬帆起航。”

版主

姓名:王炜华
班级:九系动漫班
来营地首先学会改变自己的心态,不仅仅是为了学习,还为了成长和快乐。不要仅仅为了交作业而画,还要因为梦想而努力,为自己的前途而努力,在以后的学习中只有踏踏实实的干,用心去干,才能实现自己的目标。学习中只有用心做事,才能学到更多,学到的任何技能和知识都可能成为自己未来的筹码,认真学习,过好每一天,干好每一件事,总有天会有所收获,对自己没有坏处。”

版主

“ 在特训营学习的这两个月,置身在一种很自觉的学习氛围内,自己的内心也跟着沉静下来。在我来特训营之前,对动漫专业并没太多深入的了解,老师在日常的授课过程中,除了对手绘基础技法的教学外,更多的从思维上改变了我对绘画及动漫的理解,教给我更多走出营地后如何自主学习的方法。在营地的两个月,认识了不少良师益友,是一段十分珍贵的体验。”

版主

版主

姓名:唐海彬
班级:十一系工业班
“我来自安徽合肥,是安庆师范大学一名大二的学生。暑期来到了庐山艺术特训营并拿到了蓝帽,这是我没有想到的,感谢班主任老师和我们的主讲飞哥对我的监督和鞭策,我会继续努力。”

“ 来到了庐山给我最大的感触就是,大家都在学习,没有任何攀比和虚浮。唯一的攀比就是作品与作品之间的博弈。在这里学习的氛围很好,大家都是为了学习来到这里,也是为了变得优秀来到这里,所以,特训营是一个有趣的地方。”

版主

“ 这里的人,也都很有趣。也是在这,我感觉我变得更平和了。以前的我偏激,对人的看法片面,甚至经常对人有偏见。但这里,朝夕相处让我看到每个人最可爱的地方,我喜欢这里,喜欢每一个人。而班主任老师也是一个非常优秀的人,很佩服,有点严肃,但私底下也很可爱。还有我们尊敬的主讲飞哥,平易近人,非常有趣,最重要的是,刚刚当爸爸,简直是一个大暖男。”
“ 来到庐山艺术特训营,我很开心,虽然嘴上说着后悔,但这也是我这一辈子做的正确决定之一了。加油!庐山!加油!大家! ”