搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[06第三期]] 爱上特训营

2万

论坛元老

楼主

爱上特训营

夏日已经远去,秋静静的到来。不知不觉,来特训营已经75天了,感觉每一天都不一样。当身边每一个学员因为各种不可抗拒的因素离开特训营的那种忍痛、留恋的眼神,深深的感染了我。是啊!这个有山有水有花树的地方,这里的湖面在落日余晕下泛起一圈圈色彩斑斓的涟漪。当月亮升上天的时候,那波纹又变成了银白色,这么美丽动人的景象怎么能抗拒呢?这个能充分我们的潜能,调动我们每一个艺术创造细胞的舞台,它正悄悄走进我的内心,时时刻刻牵绊我的心。能坐在这个教室里,能在营里多待一秒,都足够让你我热泪盈眶,激动不已!

虽然这里的生活节奏和以前的不一样,刚来时都有点不适应,但是随着时间的推移,我们都已经深深的爱上了这里。这块神秘的安宁的土地,她鼓舞我们更加勤奋,她使我变得更加纯净和快乐!我相信:我们的努力,我们的汗水,都将在明日变成闪亮的珍珠,在各自不同的领域里散发出独特的光芒!

借此机会,我想感谢余工,正是他的无私、博爱的精神成就了这个伟大的特训营。它的独一无二,它的包容让来自五湖四海众千学子相识、学习。感谢所有老师、学员和所有给予我关心、帮助的朋友们,你们身上可贵的品质让我深切地感到人性的真善美!同时也祝愿你们能在剩下的时间里都获得汗水过后的喜悦,能在这个充满清凉的季节里,硕果累累,满载而归!

我想:在特训营里的学习经历,将是我这一生中最伟大的财富和最珍藏的回忆!只要庐山百日特训营需要我,我也愿意奉献自己的青春与激情,奉献自己的光和热,用已回报特训营曾经给予我如此多的体会和人生目标重新的解读!

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。如果您为之震撼,请一定要来这里。最后:祝愿庐山百日特训营越来越精彩!!!

夜夜紫衣

残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

新手上路

沙发

羊 靠!

居则养尊 住则处优 风景园林之怡神怡情 当用大师手笔去搞 室内有风 室外有水 别墅装饰其品质品位 要由我们精心来做

2万

论坛元老

板凳

老成 斯文点

啥时去的珠海?

残雪凝辉冷画屏 落梅横笛已三更 更无人处月胧明 我是人间惆怅客 知君何事泪纵横 断肠声里忆平生 杨丽霞QQ:461693160 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=334522123&sty=1&tpg=4&age=0&ppg=22

金牌会员

地板

对,对女孩子要斯文点嘛!!

金牌会员

以下是引用夜夜紫衣在2006-9-19 13:25:00的发言:

1万

论坛元老

你的特训日记删除了啊?////是因为???????????