搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: efeng

[[06第二期]] 八仙居!!!!!

1万

论坛元老

以下是引用efeng在2006-9-25 1:02:00的发言:
我们现在在想要不要参加庐山到井冈山的远足行动,要2个月时间!!

我们现在在想要不要参加庐山到井冈山的远足行动,要2个月时间!!

艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1

1万

论坛元老

农舍的合影!$

艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1

高级会员

落过

顶了~~~~

3期五班学员

2万

9万

版主

以下是引用efeng在2006-9-25 0:47:00的发言:

我们的帖子好冷清呀!!

老大怎么不来哦!!

我来了就不冷清啦  哈哈  我们一起努力   帖子专业户
本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

论坛元老

你们是8兄妹,

我们有9兄妹,

向你们学习!

麦克手绘坊是一群爱手绘与景观设计的人!

论坛元老

在公司的生活太过单一~   宿舍  公司  食堂 市场  工地   宿舍  公司  食堂 市场  工地   宿舍  公司  食堂 市场  工地  

所做的事  上班  谈客户 平面设计方安 签单 进步恰谈 立面设计方案  开工  查看工地  去市场   回公司  

看了大家的作品  有点感动   大家进步都很大   我在公司上班抽不出太多时间 练习     你们的画  包括你们的学员的使我有中特别的感觉~  借用句笑言就是"  长江后浪推前浪   前浪死在沙滩上"  呵呵 ~~ 

我希望自己不会死在沙滩上   我要从入大海  继续学习  我现在定了个目标  只要有时间就看书 ~~ 一个星期最少完成一本书 你们呢?       

祝 :兄弟们十一快乐  

想念你们的老大

论坛元老

以下是引用草草在2006-9-13 18:08:00的发言:
以下是引用洋葱头在2006-9-12 22:10:00的发言:
以下是引用efeng在2006-9-9 22:44:00的发言:

老六样子~~~   帮不到他   郁闷~       好象又瘦了 ~~~  拉八发了张好大脑袋的照片啊  吓到我    ```    老五发的图都是谁画的?  满强的哦  ~~  进步真大    是不是老6画的 ?  画风有点象   不知道 错了 没     

老五  你和老八的 画  也发几张上来看看  我最近都没画了   真的是    学不进则退    我要继续努力  和你们一起 呵呵                   我爱你们   有空都上来发发帖子

老大,就只记得老六哦,可惜是小八画的哦~~~~~~~~~~呵呵

好想你们哦~~~

最近过的怎么样啊?

有时间发些你们的图呀,照片呀

惭愧   给老八这样的感觉    其实在丰良时只是我和老六因为工作关系    交流较多一点哈    小八 不要吃醋哈    哈哈哈哈哈哈   

高级会员

嘻嘻,路过!!路过!!!十一学校有何活动吗???
快乐并痛苦的活着!!

论坛元老

这张建筑速写效果相当不错 尤其色彩动人 视觉冲击大    很好   有点点问题  可能就是上面的树有点太跳了

给人感觉有点宣宾夺主的感觉   尤其靠上面点 从构图的角度来说  虚点可能会好点   这样感觉有点硬  象要把画面撑破的感觉    呵呵   个人意见  

论坛元老

这张图透视有点点问题  沙发位置往里面进去点 效果更好 这样子感觉沙发和电视对不上号~~  坐沙发中间上面看电视可能有点偏