搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 赵仕明

[[07第一期]] 07第一期报名的朋友来这里交流

高级会员

刚来这儿的时候

我听过在营的一个学生说过这样一句话让我感觉很震惊

他说"...如果有一天我真的要离开这里,除非是我被抬着出去..."

我很不能理解有少一部分人说的...没有意思...之类的话

也许他到哪里都是一样的感觉吧...

想自己做一棵柿树,任岁月荣枯
柿树林中,我们等你

金牌会员

以下是引用虾虾在2006-10-2 15:17:00的发言:

要是要学费的话我就不去了。

开始时候说是第一批录取的不要学费。

现在又说都要钱。而且非在校生要3600/

吓都要吓死了。

我读完一个大学才花了多少钱啊。

妹妹!

别害怕!!!

我在这呆了两期...

这里很美,花钱没有想象中可怕...

虽然要交学费,但如果你来了绝对会觉得值得...

你会收获百倍千倍...

相信我...

每一刻都崭新~

金牌会员

以下是引用63438481在2006-9-24 18:02:00的发言:

凡是有个过程/。。。一下子收1200。。现在的家庭基本对家装行业的行情还比较陌生。。传统束缚也多。。

让孩子一个出去一个地方培训还要交学费。。一般家庭会唠叨个没完。。我们唯一能给家长说的是。。不用交学费来让他们勉强答应我们来江西丰良。。

任何一个机构长存他都要有他的生命力

我们没有造钱的机器,我们需要维系

特训过的学员应该都知道我们请的老师都是国内外顶尖级的老师

况且学员越多我们评选出国留学的学生越多,我们需支助的费用也越多,我们为什么?

只是想希望大家一起帮大家,让特训精神真的能够长存

希望为更多的大学生搭起桥梁!!!!!!!!!!

自己的人生自己把握!开心就好!

金牌会员

话又说回来你去其它学校培训不需要钱吗?

如果我们真能努力的去学习我们的父母会不给吗?

他们还会唠叨吗?

我相信他们可以不吃不穿的给我们来学习,

每个父母都痛爱自己的孩子,都想自己的孩子成为梁住

不会象你所说的那样~~~~~~~~~~

1万

论坛元老

以下是引用枫叶精灵在2006-10-11 21:33:00的发言:

话又说回来你去其它学校培训不需要钱吗?

如果我们真能努力的去学习我们的父母会不给吗?

他们还会唠叨吗?

我相信他们可以不吃不穿的给我们来学习,

每个父母都痛爱自己的孩子,都想自己的孩子成为梁住

不会象你所说的那样~~~~~~~~~~

支持了!

1200的投入

换来的可是无价的收益!!!真的会受益非浅的!

何乐而不为?!

真不知道现在为什么还有人不想付出只想着收获?!

[color=blue][u][b][url=http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=954&page=1]我的画哦……大家来看看HOHO[/url][/b][/u][/color] [url=http://blog.sina.com.cn/boywen]我的博客 欢迎来踩HOHO[/url] QQ:174491120

中级会员

以下是引用虾虾在2006-10-2 15:17:00的发言:

要是要学费的话我就不去了。

开始时候说是第一批录取的不要学费。

现在又说都要钱。而且非在校生要3600/

吓都要吓死了。

我读完一个大学才花了多少钱啊。

不用害怕

我们交的钱能换回更多的钱那是值得

我也是一个在社会上工作的

我了解,如果你不付出哪来的回报

相信自己,选择比努力重要

我在这等你的到来~~~~

人的一生活着就是最美丽,就好比"选择比努力重要".

金牌会员

收1200哎。。。一收钱性质就变了。。没意思。。。本来3期没学完想继续去的。。

想想没这必要了。。还是专心点找个实习单位实习去算了

没收学费开销2月就2400没了。。问了其他的学员95%的人画了3000左右。更别说是100天。。那肯定得4000左右。。不加学费。。再一加学费。。穷人们肯定是进不了了。。哎。。可惜了哦

还有一点你们没注意你们特训营的地方比较偏。。路费比较贵。

这是你自身的问题

为什么有些人不会,为什么我不会,我在这呆了两

期了用的钱总共才

4000元里面包括生活用品和学习用具

而且你也知道在这学习的范围比在我们大学里面

好的多你收获的也更多,为什么你会用那么多钱

你自己要想一下,不要只会责怪~~~~~~~

金牌会员

以下是引用画匠的笔在2006-10-10 5:09:00的发言:
以下是引用shouhuiyibi在2006-10-2 14:56:00的发言:
以下是引用韵味生活在2006-9-21 16:12:00的发言:

为什么要加   请进29698690

说得对!

再说在那

50%的时间用来听所谓的"大师"们忽悠.

30%的时间用来做各种各样的活动.

剩余20%是用来赶作业,有速度没质量.

所以我提前下山

也让我很失望!

呵呵    如果真的象你说的这样    特训营算是看错人啦    有你这样的大

学生吗    说话可是要负责任的啊 朋友   来这里的每位有志青年都满载

而归    只有那些混日子过的人脑子一片空白    游手好闲     有多少学

员还想继续来特训营你知道吗     有多少人流着眼泪离开特训营你知道

吗     有多少总监、优秀设计师、监理人是从这里出去的你又知道吗

当然  你不知道   因为你不是伯乐   不识千里马也     这里的激情   这里

的生活    这里的每一样东西都让人怀念    这是特训营的魅力所在    这

世上有很多东西是不能光看表面    而要看它的内在    你认为余工是在

忽悠你吗    你认为杨工是在忽悠你吗      你认为陈红卫、夏克梁等一

些手绘界高手都是在忽悠你吗      哼哼     只有那些不热爱学习和不

懂得珍惜的人才会这样说          好好想想你在特训营里的每一件事

吧 ..............   

你得好好反省下你自己的脑子啦   朋友

2万

9万

版主

特训营总咨询处.....请加 421342083

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

新手上路

真够累的你们。。。你们就好好为余工干吧。。

希望你们能有所见长

手绘N。B一群 47572112 手绘N。B二群 47608013 千树设计阁群 3277952 为手绘艺术而奉献微薄之力