搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[12第一期]] 5系 二十二班 工业设计开贴啦

金牌会员

楼主

五系二十二班

亲爱的同鞋们,五系工业设计二十二班欢迎你们的加入!我们来自五湖四海,我们来自祖国大地各个角落。是缘分让我们一起相聚在这里,是梦想把我们仅仅的拴在一起,让我们一起为之奋斗,努力。在这里我们一起站在大师的肩膀上继续向上攀登;在这里我们班集体里的每一个同学像亲人一样相亲相爱;在这里我们一起奋斗为梦想而拼搏。即使在这个十分寒冷的冬天,我们二十二班全体师生也决不会畏惧严寒,我们一起努力坚持到底,决不放弃。在这里,我们不仅在学习专业知识,不仅在学习手绘技能,我们还在学习集体荣誉感。我们工设二十二班是一个集体,在我们这个大家庭里,我们不会放弃每一个学员,我们互帮互助,共同努力一起进步。坚持到底让大家带着满意的成绩开开心心的回家。我们是最温暖的,我们是最棒的!

亲爱的同学们,二十二班全体老师郑重的保证一定会尽自己的努力去辅导大家,当然同时也离不开大家的努力。大家在平时也要多多去请教老师,哪怕是一天解决一个问题,等到这个寒冷的60天过去你一定是强的,最棒的。这个冬天很寒冷,但我们相信,只要我们一起努力,我们互帮互助,我相信我们一定会学的非常火热,过的非常温暖。相信大家在这里的60天特训生活会成为你人生中极为宝贵的回忆和财富。希望大家都能够带着自己满意的收获回去。大家一定会为自己是工业设计二十二班的一份子而自豪,工业设计二十二班也会因为拥有你而感到十分的荣幸。让我们一起为我们的梦想奋斗吧!奋斗!加油!加油!加油!

2012.1.1-3.1

五系 五系 上顶天,下立地 我们五系最犀利,你称霸,他为王,五系在此谁敢狂。

金牌会员

沙发
顶上 表妹

金牌会员

板凳
zxx来顶-------------------------------------------------------------------------顶表妹啦啦

金牌会员

地板

工造班主任。鲁红雷。外号鲁大师或雷哥。为人和善。笑容亲切。体格健康。单身很多年。从未被超越。求“脱光”。啊。。。

金牌会员

周家健。外号小贱贱。优美的侧脸搭配柔弱的灯光。俨然一副正太小受的模子。销魂蚀骨。啊。小贱贱。也求“脱光”!!!!强烈推荐!亲。订购从速噢。

金牌会员

助教黄天甲(男)和李锎(女)。尚未领证。你们懂得

金牌会员

特聘老师。郭威。 其实很有内涵有经验有理想。讲课深得人心。人称威哥。昵称小威威。仰慕者众多。大家就不要围观了。以免拥挤造成不必要的擦伤。

金牌会员

助教刘林林。眼神犀利。似乎洞察一切不安的危险因素。相当有男性的魄力之美。手绘严谨细致。凸显女性的细腻柔美特征。可谓才女啊。。。

金牌会员

四组村长到此一游!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员