搜索
热搜: 2017 报名 讲座

走--带着梦想去流浪

高级会员

楼主
走--带着梦想去流浪

最近时常四处游走,<br>也许视野封闭的太久,<br>一颗心封闭的太久。<br><br>

游走于铺着青石板的江南小巷,<br>娃娃鞋踩在地上的声音清脆可爱,<br>心就是行囊,我带着你,<br>带着我们的梦想。<br><br>

随朋友去踏春,<br>置身在温暖湿润的空气里,<br>任微风轻抚我的脸,<br>恰似你的温柔。<br><br>

终于看见了大海,<br>据说自然可以给人补充能量,<br>你有听见海浪的声音吗?<br>好像再喝一次我们的《夏日么么茶》<br><br>

那一次流星雨,<br>你离我百米之遥,<br>却没能和你一起看,<br>我许了愿,<br>愿今后赏遍山水有你相陪,相伴终老。<br><br>

城市待久了都会有熟悉又陌生的感觉,<br>原谅我一生不羁爱自由,<br>哪怕有一天会跌倒。<br><br>

很懊悔弄丢了你送的那么些伞,<br>公交车、TAXI、电影院、图书馆,<br>我真的有反省过,如果我有记性一点,<br>就不会在这些地方弄丢了你送的伞。<br><br>
我也想有个月光宝盒,<br>打开那时空隧道,<br>可惜,电影是骗人的。<br>不停的走,却走不回你的身边。<br><br>

{http://mv.bctt.net/piao.MP3}
王菲菲《飘》2006070610100102

新手上路

沙发
想去流浪得先买双好鞋哦

新手上路

板凳
<p>其实谁又何常不想,拖着疲惫的身躯,和早早死去的灵魂,带着感觉一同去流浪呢?</p>
如果是一阵风,那请你带走我!

高级会员

地板
<P>是啊!每个人都想拖着疲惫的身躯,和早早死去的灵魂,带着感觉一同去流浪,可惜当梦想与现实相遇足时,人还是会从梦想中走进现实,毕竟那只是梦想,而非如今再现实不过的社会了,真希望有一天这些有梦想的人能放开一切的束博,背起行囊开开心心的去流浪!做个真真切切的新世纪新懒人.(嘻嘻...这也是本人一直以来的梦想,盼望有那么一天我的心能随梦想走,不再去管那些事,放开心啡)</P>
所謂機會與機遇是生活對努力者的報酬~我努力~我爭取~我失望~~我永不放棄!

中级会员

<P>入</P>

中级会员

<P>喜欢你的图片好有感觉</P>
<P>原来想流浪的人还真不少啊</P>
<P>呵呵</P>
<P>为了梦想大家要一起加油啊</P>
<P>BAXIA</P>
<P>新手上路 多多指教</P>
比起用脑子生活的人,一个用心生活的人更美丽!

2万

论坛元老

多发些
以平常的心态对待一切得失,知足者常乐!

高级会员

<P> 谁说不是呢 好想心灵空空 后背大包手提画夹 </P>
<P>孤独地走遍世界大大小小的小巷呢 渴望</P>
Good design does't become old , but a classic. 努力着,学习着,理想会实现。