搜索
热搜: 2017 报名 讲座

庐山西海艺术学院一区;丽人节活动:畅游西海温泉

中级会员

楼主

312 天气晴

一早醒来,带着一种既兴奋又好奇的心情,收拾自己的用品,在规定的时间内准时到学校门口集合,每位老师都洋溢着喜悦的笑容。

准备出发……

我们驾车行驶在前往西海温泉的路上,一路走、一路看、一路都在想着今天活动的全部流程。自从来到庐山西海艺术学校,我们的心情每天都是轻松愉快的,这里的山美、水美、纯真的孩子们更美,而今天的活动更是惊喜万分,学校组织我们全体女教职工去泡温泉,过我们自己的节日——丽人节(妇女节),当然作为一个新来到大家庭的我也有幸一同参加了!有领导、有长辈、当然也有我这个刚来的小员工。我们在一起谈天、说笑……抛开工作中的所有,体验这轻松的一天。让我感受到这个大家庭中的关爱、和谐与呵护!

那天最让我难忘的就是西海温泉的水上乐园,每天是有固定的时间开放,当听见广播中传出允许我们去水上乐园玩时,整个园中的游客都集体涌向了那里,此时的我就只有紧紧跟随了,其实内心是怕的~说实话我站在那个高高的水上滑梯时真的好想原路返回,我让身边的人都先做了示范,卢校长、李校长、吴阿姨都勇敢的冲了下去。本来还想继续等待,结果我发现我们一同上来的都已站在下面等我了,啊……只能闭着眼睛“冲”啦!我……屏住呼吸……在工作人员的鼓励下,躺在滑梯上在短短的几秒钟我就安全着陆啦~~真是不得了啦!所有的人都用关切的话语表扬了我的勇气~其实还是有点小小的羞涩呢!令我佩服的就是竟然还有人跑上去玩了第二次~勇敢啊~

一天的时间过得很快,离开温泉的时候我们所有人都已经疲惫不堪,坐在返回学校的车上,都累的睡着了……心里的感觉则是轻松、舒服与温馨……

感谢学校给予我们这次聚会,让我们在忙碌的工作中也能够释放一下疲惫的身心来面对崭新的一天。工作是愉快的、心情是舒畅的,我们和那些可爱的孩子一起学习与生活,让他们学有所成,承载着收获和感动开启自己幸福的生活!

让我们带着所有的期盼和努力,在这里度过充实的每一天!

论坛元老

沙发

丽人组合

信言不美,美言不信;善者不辩,辩者不善; ----------------------------------------------------------

中级会员

板凳

新丽人组合

中级会员

地板

1万

新手上路

哇塞,好靓的一道风景啊……
◣╱ ┗════┸════┛ 女人不必太美,只要有人深爱。 女人不必太富,只要过的幸福, 女人不必太强,只要活得尊贵。

中级会员

以下是引用主公在2011-3-19 9:14:00的发言:

丽人组合

各个年龄阶段的美啊