搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

预告07年特训!!

3万

论坛元老

楼主
呵呵 支持了!
Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

3万

论坛元老

沙发
以下是引用吊车尾在2006-8-8 15:54:00的发言:

你们的世界好是羡慕,小弟高中毕业,从农村出来到现在,已有4年,东跑跑西玩玩,买过材料,跑过市场,画了施工图,现在在星艺做个半桶设计事,就是没能耐去过什么高等院校学过什么美术功底,专业培训啊,本来以为一切边做边学还是能行的,起码以前我是这样认为的,但是做了设计师才知道没功底太难了,就停留在设计最底层,谈不上设计,就是抄抄别人的好图,给业主看看,混口饭,签单比别人差,有点对不起老板给我的工资,说实在有点该行了,这段时间通过公司领导对我们的学习,和对我个人的鼓励,特别是知道星艺自己内部有怎么一个活动,我有点激动,想想以前放假回到九江也就是泡网吧,打游戏什么的浪费时间,为什么不去学习学习呢,我是这样想的,就算我功底差,可能学不到什么好多东西--听其他人说和我个人觉得可能上的都是专业课吧.但是多少总能学到一点东西,有一点是肯定的,我可以学到团结向上,人生乐观的精神,而且肯定是不能去上网,还能节约点孝敬父母,呵呵,我想是件好事,所以偶在网站上报了名,不知道要不要我这个----------------从农村乡下来的,半路出家的,没什么功底的.偶叫罗克行

嘿嘿  不错!
Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

3万

论坛元老

板凳
以下是引用吊车尾在2006-8-25 18:04:00的发言:

版主,不错,是不是能去啊,能告诉我一下不

这不是我规定去的去的啊 你得去报名  我也参加了 07第一期 呵呵