搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 欧啦!

[[10第二期]] 世博特训小舍欢迎您的大驾光临!

1万

论坛元老

太捧了,我下次去上海的时候一定要去看看

新手上路

以下是引用欧啦!在2010-7-20 16:28:00的发言:

世博特训小舍:

上铺50元、下铺60元、单人间148元、

双人间178元、3人间198元、4人间240元

欢迎您的大驾光临!

特训营小舍是世博期间接待来看世博的艺术类学员及设计师的临时旅馆......条件虽十分简单,但会充满手绘艺术味......自助式,上铺50元、下铺60元一晚上(带空调热水冲凉等)

特训小舍在浦东,坐地铁8号线杨思站出口即到。离世博中国 馆仅8分钟。从小舍到上海飞机场火车站汽车站都很便利。旁边就有火车票代售点,3分钟就到。

床铺有限,需提前一周预约......

好棒啊~~我也要去

新手上路

爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱时候莫忘路,缺钱时候靠靠树,幸福时候别迷路!

新手上路

特训小舍交通路线!

公交站:

A.上南路海阳路(恒大桥)【宝联宾馆前】

B.海阳路上南路(恒大桥)【跃民海鲜酒楼前】

地铁站:

a. 杨思、b.上南路

安: 18702150801 QQ:348200983

博: 15000137797

子: 15216824172

1.世博园:6号门,中国馆入口

A.上南路海阳路(恒大桥)——浦东南路上南路 177576978

B.海阳路上南路(恒大桥)——浦东南路上南路 981

2.城隍庙、豫园:

B.海阳路上南路—河南南路福佑路 980

a.地铁8号线杨思—老西门—换乘地铁10号线豫园站

3.东方明珠、金茂大厦、环球金融中心:

A.上南路海阳路(恒大桥)—陆家嘴 583

a.地铁8号线杨思站—人民广场—换乘地铁2号线陆家嘴站

b.地铁6号线上南路—世纪大道—换乘地铁2号线陆家嘴站

4.南京路步行街、外滩:

B. 海阳路上南路(恒大桥)—人民广场(西藏中路广东路) 980

a.地铁8号线杨思站—人民广场—换乘地铁2号线南京东路站

b.地铁6号线上南路—世纪大道—换乘地铁2号线南京东路站

5.南京路步行街、人民广场、杜莎夫人蜡像馆:

B. 海阳路上南路(恒大桥)—人民广场(西藏中路广东路) 980

a.地铁8号线杨思—人民广场站

b.地铁6号线上南路—世纪大道—换乘地铁2号线人民广场

6.上海火车站:

上南路海阳路—上海火车站 955

a.地铁8号线杨思站—西藏南路—换乘4号线上海火车站

b.地铁6号线上南路­—蓝村路站—换乘4号线上海火车站

7.上海 站:973

上南路海阳路【宝联对面】—上海火车站(30分钟直达)

爱人是路,朋友是树,人生只有一条路,一条路上多棵树,有钱时候莫忘路,缺钱时候靠靠树,幸福时候别迷路!

新手上路

以下是引用谢宗涛在2010-7-24 16:55:00的发言:
太捧了,我下次去上海的时候一定要去看看

呵呵,欢迎哦!

上次太急忘记留联系方式啦!

我是安安:18702150801

Q Q: 348200983

新手上路

以下是引用匡芬在2010-7-25 9:56:00的发言:
以下是引用欧啦!在2010-7-20 16:28:00的发言:

世博特训小舍:

上铺50元、下铺60元、单人间148元、

双人间178元、3人间198元、4人间240元

欢迎您的大驾光临!

特训营小舍是世博期间接待来看世博的艺术类学员及设计师的临时旅馆......条件虽十分简单,但会充满手绘艺术味......自助式,上铺50元、下铺60元一晚上(带空调热水冲凉等)

特训小舍在浦东,坐地铁8号线杨思站出口即到。离世博中国 馆仅8分钟。从小舍到上海飞机场火车站汽车站都很便利。旁边就有火车票代售点,3分钟就到。

床铺有限,需提前一周预约......

好棒啊~~我也要去

随时欢迎 各位同胞的光临哦!

最近有点忙。。。

才来回帖

不好意思哦!

新手上路

由于安安最近比较忙,如没在线请各位同学发信息(信息中请注明:入住时间、离开时间、人数、性别、QQ号、上下铺)致tel :安安18702150801

如有空房,请同学在淘宝链接拍一下,付订金100元 http://item.taobao.com/item.htm?id=6766650505,订金100元直接付款就可以了。

订单间、双人间、三人间、四人间的同学请在这里支付定金200元http://item.taobao.com/item.htm?id=6770717211

ps:给店家留言中一定要注明入住时间、离开时间、人数、性别、QQ号、上下铺/单间,这样安安方便登记

上下铺比较充裕,欢迎团购

我们的淘宝店网址:

http://shop62239896.taobao.com/

新手上路

呵呵,瞧瞧这红海!

新手上路

瞧瞧,俺的手艺哦!

新手上路

瞧,这就是传闻中的安安跟博博

嘿嘿,你们分的清哪个是哪个不?

哈哈,谁要是第一个带照片来顶上,分出我俩来了,过来我请他吃好吃的哦!

只限个人照片顶哦!