搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[[10第一期]] 预热特训,2010暑期庐山特训倒计时

新手上路

我叫颜双桑,来自湖南,就读于大连工业大学,08级景观设计专业。非常幸运的在6月18日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢庐山特训营给我们提供暑假的学习机会,并且给我们提供学习优惠政策。感谢总统家近期来对我们学员的无微不至的关心。

到达营地后,我定努力学习,坚持不懈,以达到我学习的目的。

最后还是非常感谢总统家为我们大家举办的这次活动。

谢谢!!!

金牌会员

期待和同学们一起学习一起奋斗的的这个夏天,加油!

新手上路

大家好 我叫方捷 来自江西农业大学 是园林专业的大二学生 在6月19号的上午 接到了一个让我激动地来自特训营的电话 说我在抽奖中中标啦 呵呵 得到了一百元的文具费用 十分感激特训营对我的厚爱 来营后定会更加努力的学习 坚持到最后 达到我指定的目标 谢谢 !!!

新手上路

我是曾鑫,本人就读于石家庄东方美术职业学院景观设计系07409班,在2010年6月18日获奖,对于我抽奖抽到了100元文具代金券,在这非常感谢总统家对我的厚爱!本人家境比较困难,去庐山学习的资费还是凑来的,这100元对我来说可是雪中送炭呐!本人会加倍努力学习,不负总统家对我们的期望!我会为自己加油的!相信我!

新手上路

我叫付佳,来自河北农业大学,很荣幸获得总统家的6月19号抽奖拿文具活动的代金券,很感谢总统家举办的这次活动,一直以来就很喜欢画画,希望通过这次在总统家的学习自己能有个很大滴提高~~~~同时偶也很期待能结识来自五湖四海滴朋友哦~~嘎嘎~~~

中级会员

大家好!我是张擎,来自云南

首先感谢总统家的每位辛勤的工作人员,感谢总统家举办这样活动的,为我们提供学习的机会的同时,还有这样的优惠政策,很高兴我在6月19日的抽奖活动中获得100元文具代金券。

一直都很期待去那里学习。希望到庐山训练营好好磨练磨练自己,提高自己,实现心中一直的梦想!

期待跟大家一起努力,加油!很好融入这个大家庭。

中级会员

我是来自四川农业大学的刘欢,很荣幸在6月20日抽到了100元文具代金卷。希望在庐山特训营,大家共同努力,一起练好手绘!

新手上路

我是安徽工程大学的潘淼波,我在6月19日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,感谢总统家,参加训练后我一定会努力学习;

新手上路

大家好,我是朱敏。来自南昌大学共青学院。很高兴我成了6月20日的幸运学员,获得了100元的代金券。谢谢总统家。希望到训练营后可以和大家相处愉快,一起努力。加油哦!

新手上路

大家好,我是朱敏。来自南昌大学共青学院。很高兴我成了6月20日的幸运学员,获得了100元的代金券。谢谢总统家。希望到训练营后可以和大家相处愉快,一起努力。加油哦!