搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[[10第一期]] 预热特训,2010暑期庐山特训倒计时

中级会员

我是梁淑凤,来自广东省茂名学院,环境艺术设计专业。非常幸运的在5月30号的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先当然得感谢总统家。一向都觉得自己的运气不怎么好,但是这次我真的服了,原来好运气也有降临到我身上的一天,咔咔。一心想到庐山来学习,把自己的手绘技能提上去。我相信,这么凭运气的抽奖活动都把我给抽中了,世界上还有什么事情是不可能发生的呢,所以我可以把自己的手绘技能提升到一个层次的目标,也是非常非常非常的有可能实现的,哈哈哈哈哈~~~ 最后,衷心的祝愿总统家越办越好,庐山训练营越办越出色。 嘻嘻,再发表一次~咔咔

中级会员

大家好 我是李文英 平顶山学院艺术设计08专业班的 我在5月31号参与的抽奖活动获得了一百元的文具代金券 在这里非常感谢总统家 去了我一定会努力学习 不辜负总统家的厚爱

中级会员

我是雷章钧,来自四川农业大学木材科学与工程系,室内设计专业。本人有幸于5月31的抽奖活动中获得100元文具代金券,在这我要感谢总统家。这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。最后支持总统家,支持手绘,支持中国设计,也希望总统家给予我们更多的学习和参与的机会!

中级会员

我是戴剑明。来自福州大学至诚学院。建筑系。很高兴能获得这个奖励。。。希望主办方越办越精彩。。

金牌会员

祝总统家、特训营越来越精彩!

中级会员

大家好~!我是张悦园来自天津市天津大学于5月28日的抽奖活动中获得100文具代金卷 非常感谢训练营为我们入营后更好的学习举办的这个活动 同时感谢各个群里的总统们总是不厌其烦的回答着我们重复的各式各样的问题 期待着未来的两个月和大家一起在这个温暖的大家庭里一起学习生活 祝愿总统家和训练营越来越成功~!大家六一快乐~!

中级会员

大家好,我是来自信阳农业高等专科学校的黄亚楠,O(∩_∩)O~,很幸运在6月1日这个特殊的日子里的抽奖活动中获得100元文具代金卷,嘿嘿~意外啊~在此,非常感谢总统家~希望总统家越办越好~好期暑假的特训啊~大家一起加油吧~GO-GO!

中级会员

兰州理工大学 孔佳红 获得了6月2号的奖 谢谢特训营!就让我们这些对艺术有一样热情的年轻人,一起奋斗一片天地,相信明天会更好!!!

金牌会员

一起加油!特训营不仅能够使我们的专业技能 更能使我们明白我们的价值观 !一起努力把 !!

中级会员

我是彭伟和,来自于许昌学院美术学院艺术设计,幸运的在6月2号的抽奖活动中获得100元代金券

要感谢总统家,举办抽奖活动可以充分调动我们的参与性,通过这种活动也更加体现出庐山手绘的宗旨,

也体现出一种人性化的服务,在此祝大家多多参与,希望大家也可以成为幸运者,最好祝大家在庐山学习期间进步,一起支持庐山 支持手绘