搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[[10第一期]] 预热特训,2010暑期庐山特训倒计时

中级会员

我叫郭信任,就读于广东技术师范学院天河学院。这次很幸运的被抽到奖励,谢谢特训营所有的工作人员!很快就开营了,希望自己继续加油,练好手绘,学好设计,回报家人,回报自己!谢谢!

中级会员

我是刘伟 六月十一日被幸运女神砸中 获得当日营地的100元代金券 感谢总统家网的每一位辛勤的老师 我会珍惜这次庐山特训营来之不易的机会 练好手绘 为做强中国的艺术设计贡献我的力量

中级会员

我是 舒晨原 我来自华中师范大学 我在05月31日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,非常感谢总统家,到达营地后我会尽力的!

中级会员

江西农业大学 王乐 获得了6月11号的奖 谢谢特训营!就让我们这些对艺术有一样热情的年轻人,一起奋斗一片天地,用自己的画笔画出自己的明天 谢谢!

中级会员

大家好大家好!我又来啦,我是叶晓莺,就读于福州大学厦门工艺美术学院,真是不可思议啊,我居然又中6月11日的100元的文具代金券,真是太高兴了,非常感谢总统家!我一定会加倍努力,不辜负总统们的期望!

有现在的奋斗才有将来的美好!

中级会员

我是王英,山东农业大学,园林专业。非常幸运的在6月12号的抽奖活动中获得100元文具代金券,感谢总统家举办这次活动,到达营地后我一定会努力学习,取得更大的进步。

中级会员

梁杰,海南职业技术学院,环境艺术设计专业,于6月12日抽到100元文具代金券。在这里对特训营为我们辛苦忙碌的各位表示感谢。希望训练营可以越办越好。

中级会员

王峰,来自贵州——贵阳学院,本人有幸于6月13的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。衷心希望这样的活动越办越好,让大家从中更深入了解庐山特训。

中级会员

庐山的老师、同学们、

大家好、

2010年庐山手绘训练营即将开始、

能有机会在半个月之后相聚于庐山、共同学习、共同进步、

这让我感到万分荣幸、

对半个月之后的训练营已迫不及待、

感谢庐山的创始人、老师及所有工作人员、

对中国艺术教育的付出、

你们是伟大的、

希望能够向你们学习、

日后对社会献出自己的一点微薄之力、

本人是四川音乐学院绵阳艺术学院09级的一名学室内的普通学生、名叫郑博文、来自江西南昌、

和上面其他的同学一样、

也被抽中成为拥有100元文具代金卷的幸运儿、(6月13日的抽奖活动)

对于这次的中奖活动、我把它认作为、

我将要在庐山努力学习的前兆、

庐山对我们的褒奖、将鼓励我们更加需要 好好学习、天天向上、

谢谢、

新手上路

李旭 来自湖北第二师范学院07级环境艺术设计,非常幸运的在6月3日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢总统家的工作人员为我们提供一个这样的机会...来训练营后我会用百分之百的热情去投入手绘训练...努力奋进.....