搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[[10第一期]] 预热特训,2010暑期庐山特训倒计时

中级会员

徐洋 华南农业大学 6月2号得奖

要感谢总统家,举办的抽奖活动,让我时时记得自己报名参加了庐山特训营,让我时刻提醒自己要努力。

得奖只是每天敲一下键盘,但是贵在持之以恒。本来知道是机选几率每个人都一样,所以我坚信只要每天投票一定有机会,结果我就中奖了,只是比我预计的早了一点,通过这次得奖让我更深刻的认识到做一件事情持之以恒并且坚信自己会成功就一定有机会成功!

不只是得奖是这样,学习是是这样,工作也是这样,坚持不懈的努力,持之以恒的信心是成功的必要条件!!!!!

大家加油,庐山等我我来了!!!!!

中级会员

我是丁颖,湖南工程学院,环境艺术设计专业。非常幸运的在6月3号的抽奖活动中获得100元文具代金券,感谢总统家举办这次活动。到达营地后我一定会努力学习,坚持不懈,让自己在不同的阶段,不断的进步,达到自己所想要达到的高度。

金牌会员

超越自我,实现梦想。加油努力!

3万

版主

欢迎亲爱的宝贝们来庐山艺术特训营参加为期两个月的学习,在此祝愿未来的设计总监们学有所成……

中级会员

我叫邓吉飞,来自湖南邵阳学院,08级艺术设计系环境艺术专业。非常幸运的在6月3日的抽奖活动中获得100元的文具代金劵。感谢庐山特训营给我们提供暑假的学习机会,并且给我们提供学习优惠政策。感谢总统家近期来对我们学员的无微不至的关心。

到达营地后,我定努力学习,坚持到达,以达到我前往学习的目的。

最后还是非常感谢总统家为我们大家举办的这次活动。

谢谢!!!

中级会员

我是周月红 湖南科技学院水彩0802班的,我在6月3日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,非常感谢总统家,到达营地后我一定会和其他朋友一起努力学习,不辜负总统家的厚爱!

中级会员

周月红 来自湖南科技学院,美学专业。本人有幸于6月3日的抽奖活动中获得100元文具代金券,首先要感谢总统家。个人觉得这次抽奖活动办的非常不错,不仅调动了大家的积极性也给活动带来了很多趣味性,同时为学员的学习提供了便利,衷心希望这样的活动越办越好,越办越多。最后支持总统家,支持手绘,支持中国设计

中级会员

庐山各位老师辛苦了!

我是顾菲菲,中国戏曲学院。很荣幸获得了6月3日抽奖活动的3个幸运儿之一。 爸爸生日的这天我中了奖一定是他在默默的祝福我,帮助我。 既然有好的运气那就伴随着好运和大家一起分享,在即将到来的学期中和大家同甘共苦,努力奋斗,为理想奋斗。 ~~在绝望中找到希望人生中将辉煌,加油。

非常感谢!

金牌会员

……为理想奋斗!特训加油!

中级会员

我是赵婷婷 ,重庆大学城市科技学院环艺1班的,我在06月5日的抽奖活动中获得了100元的文具代金券 ,非常感谢总统家,到达营地后我一定会和其他朋友一起努力学习,不辜负总统家的厚爱!