搜索
热搜: 2017 报名 讲座

经典携手经典,米其林中国总部餐厅风景这边追风卓雅

金牌会员

楼主

“人生如画,寥寥几笔、美景映蓉”,昨晚在博客里以此为题,小语一段,回味无穷。做文宣企划的我,认为习惯是发现美好的最好抓手。用心去听、去品、去思,生活之中,美丽常在、优雅长存。

所以当昨天经理助理小舟告诉我希望我能和她一起去红宝石路500号东银中心东楼5F考察一下米其林中国总部餐厅的环境时,我欣然接受,我的感觉告诉我这一次又会发现丝丝与众不同。

小舟是任务在身,因为公司一个来自欧洲的大客户点名要在米其林中国总部餐厅和老总共进午餐。恩,是呢,这就是上海这座大都市的习惯:老总对老总,进餐、聊天、谈业务一步到位。小舟的任务是看环境、选房间,排座位。而我,随习惯而动。

米其林是世界顶尖的超星级美食机构,这里的一切优美宜人。但我辈尚无享受其经典美食之口福。不过,美景却是无偿欣赏。环顾四周细品之后,我把眼睛专注于他们那绚丽缤纷的地板,瞧瞧它正把一幅惟妙惟肖的土耳其某个城市的地图优雅地呈现在顾客面前。那种强烈的视觉冲击带来的美妙感觉,简直难以言表。我惊讶于它的炫彩、惊叹于它的多姿,惊奇于它的做工。

面对我的惊奇,同样优雅的大堂经理介绍到:那是全球最为著名的亚麻地板品牌:福尔波梦梵丽地板。美丽的图案是福尔波地板(上海)分公司的技术人员采用独特技术印刷到地板表面的。“乖乖,地板还可以是印刷品!”小舟在感叹时,我已经在照相了,这也是我的习惯。

对,习惯是一笔财富,可以使人精益求精。就像米其林总部餐厅的福尔波梦梵丽地板。“它本身源自亚麻籽油、松香、木粉等纯天然原料,图案和色彩均出自欧洲顶尖艺术家的精心设计,还不断地精益求精,创造无穷美好。这也是跟我们米其林餐厅的核心经营理念相一致。这就是我们选择该地板的重要原因。”大堂经理很细致,客户很满意,呵呵。

走进米其林领略了真正的经典,走出米其林与小舟一起路过一家小吃店。“差距啊!”,小舟说。“奋斗不息!”我坚定的配合到。

谁不喜欢享受?“唯美享受:经典携手经典,风景追风卓雅”—昨晚日志的完美结语,尚在心里余香绕绕。

高级会员

沙发

不得了!

金牌会员

板凳
了不得啊

新手上路

地板
大气磅礴!了不得

高级会员

以下是引用童心在2012-2-10 15:46:00的发言:
大气磅礴!了不得