搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[[10第一期]] 耕艺种德——余工的恬淡生活

5万

论坛元老

我是余工。时光飞逝,从事装饰转眼就是二十五年,我决定今年三月起回归自己的建筑设计专业,每月为大家设计一幢乡亲别墅楼房,后半辈子专心从事乡亲建筑设计与施工。二十年来不少公司的优秀员工当年入职时都很感激我的接纳,我当时想以后大家赚钱了要建房子请我做设计就行。从公司退休八年来我跑遍世界各地区考察了大量别墅农庄,太想在乡村建筑方面为中国民居创新树面旗帜。吸收传统参考世界各国别墅做好“美观价格适中、遵从风水宜居合子孙兴旺发达之道、健康长焘邻里和睦”的样板别墅居品牌!今年三月起我专心乡亲建筑设计与研究并不断写书出书投稿《总统家饰》为影响乡亲建筑健康顺利发展尽微薄之力,请支持我帮助我,推荐自己及亲友别墅农居给我做设计,我会以谦卑身份亲自去帮看地形与堪察风水亲自做套方案并带十方团队做好完整设计(收费约五千元)!施工能交我十方团队施工更欢迎哈…下面是十八年前设计的别墅方案,如今更强许多!家和万事兴,居住环境风水好后代做事业省力许多啊!加油…我们一起努力!

5万

论坛元老

余先生
你好!我把电子连接发给你先看(http://www.jxcbw.cn/mainpages/shuchu.aspx?NewsID=1759&NewsType=LE127).
我明天上午要采访,下午再把报纸送过去给你.
江西晨报

5万

论坛元老

以下是引用Art在2011-6-5 22:02:00的发言:

转余工6月5日最新手机短信:

出奇致胜办新型美术学院,新教学方式(大教室名师授课启发式教学快乐学习),新招生思路(老师校长学友推荐面试入学),新管理学习模式(导师工作室边工作边学习),新型学习环境(网络时代环境,人今可网上接世界设计业务或经营画室),新型校园(有几千亩乡村农田菜园山林可借师生劳动并勤工俭学赚回生活费),新就业方式(网络年代就读过程与毕业后继续可网上开店开设计室开乡村作坊及艺术工厂)......勤工俭学式(几近免费)读江西美院!

欢迎提建议哈。。。。。