搜索
热搜: 2017 报名 讲座

庐山西海边的丰美文学(2010年的春天)

论坛元老

楼主
丰美文学社
信言不美,美言不信;善者不辩,辩者不善; ----------------------------------------------------------

论坛元老

沙发
以下是引用程曦在2010-4-6 21:09:00的发言:

尽一片微薄孝心

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂

清明时节,思念一个人的潮湿情绪

我最最亲爱的人,你可知道,在你走后

我对您的思念有多深

我在亲爱的人,就是您,我至爱的爷爷

我最亲爱的人,心地善良,勤勤恳恳,实实在在

我记得你不知道写自己的名字

在上小学的时候,我拿粉笔教您写字

在地上写啊写,画啊画,您一直笑着学

呵呵,今天会了,明天就又不会写了

蓦然回首,和您在一起的时光还历历在目

像放电影一般,一次此出现在我的脑海中

爷爷不知何去处,杨柳依旧笑春风

一阵微风拂过,我看见爷爷乘着仙鹤

朝西飞去,带着对人间的眷恋,带着对我的祝福和期待

而如今……

我可以为您做些什么呢?

也许只有在您墓前扫除您心中的悲伤

或者轻哼一曲,抒发出我对您深深的怀念!

10(1)期大专班

余飞飞

好样的 坚持啊

信言不美,美言不信;善者不辩,辩者不善; ----------------------------------------------------------

论坛元老

板凳

同学们 加油 文字虽然简短,但她是你们内心自己的感受