搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 零起点^^

[[10第二期]] 2010年二期(总第十一期)招聘专业指导老师

中级会员

姓名:廖娟 性别:女 毕业院校:湖南工程学院 毕业时间:2011年6月

专业:环境艺术设计

联系电话:15898559323 QQ:356287470 E-mail:356287470@qq.com

2010年总第十期6班 学员 成绩:黑帽

报名原因:我从大二开始了解庐山特训,当时去过的同学说那里环境很艰苦,很多人都坚持不下去,但是学习的氛围让人很向往,一开始还蛮担心自己坚持不下去,但是最后也不知道自己怎么的,就下定了决心,在那里的学习中。我感触颇多。有各个方面都在收获。在那里我感受到在现在永远也不会经历的生活体验,在那里的每一天虽然过的都很艰辛,但是每天心情都是很开心的,认识了那么多全国各地的朋友,苦中作乐,回来的那段时间,一直感觉自己仍然处在训练营中,所以,我希望借着助教这个机会,再次回到训练营,和大家一起学习。

论坛元老

新手上路

代人报名

姓名:杨风雨
毕业院校:天津理工大学
毕业时间:在校生
联系电话:15122442260
QQ号码:120932465
E-mail:
mmmoommm@163.com
班级:特训营十期十九班快题设计班
帽子成绩:黒帽(黄帽预选)
报名原因:说句实话很多人都没去理解空间 而是盲目去临摹!我很想指引他们不走弯路!虽说没拿到黄帽让我很失望吧对自己!不过同学说我要比黄帽强很多 毕竟我是老学员班!所以我还是相信我能把他们带好的!!只说一句吧 我的目的是想带他们走好,别走弯路! 看表现吧 加油现在给我未来的学员一个交代 希望你们在我的班上!我叫杨风雨 但愿有缘我们能在一起

最温暖亦是寒冷,所以温暖来时好好把握,走过、路过不要错过。。。。。。。。

新手上路

报名2010年二期(总第十一期)专业指导老师

姓名:粘林

毕业院校:河南工程学院

毕业时间:2011

联系电话:15188377199

QQ:327517560

E-mail:

09年总第九期06班学员10年总第十期21班

成绩:黑帽

新手上路

谢宗涛 。。又看到你了 什么时候来北京啊

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

中级会员

姓名:黎开炳

就读学校:四川音乐学院

专业:室内设计专业

联系电话:13550390419

QQ :964047969

班级 :2010总第十期六班

成绩:黑帽

E-mail:923567179@qq.com

报名原因:我爱手绘,更爱特训营带给我的一切,知识,快乐,痛苦,欢笑,艰辛,让我明白生活的苦与乐,在那里的学习中。我感触颇多。有各个方面都在收获。在那里我感受到在现在永远也不会经历的生活体验,在那里的每一天虽然过的都很艰辛,但是每天心情都是很开心的,认识了那么多全国各地的朋友,苦中作乐,回来的那段时间,一直感觉自己仍然处在训练营中,所以,我希望借着助教这个机会,再次回到训练营,和大家一起学习。

中级会员

姓名:龙宏

毕业院校:湖南科技大学

毕业时间:2010年6月 专业:工业设计

联系电话:13762208309

QQ: 240686333

E-mail: xiaokeai_8778@qq.com

九期黑帽学员、十期17班助教

报名原因:特训营的艰苦而又充实,学习的激烈竞争和生活的安逸,令人怀恋,想继续提高自己的能力,结交更多的朋友,和大家一起度过充实、愉快、而又丰收的暑假。

中级会员

姓名:朱敏

毕业院校:周口师范学院

毕业时间:2010年6月

联系电话:13938072005

QQ号码:281632496

E-mail:zm0429@qq.com

特训营几期几班学员:九期十班 十期十九班

得到帽子的成绩:黑帽

报名原因:喜欢那的氛围,再去感受感受,过两月肉体折磨精神享受的生活。

中级会员

姓名:王宇维

毕业院校:华南农业大学

毕业时间:2010年6月 专业:展示设计

联系电话:15913146724

QQ: 156015025

E-mail: 156015025@qq.com

九期黑帽学员

报名原因:去年夏天是在特训营度过的。这一年来,我一直回想着特训营的点点滴滴。都说特训营条件艰苦,现在我回想起来,我一点都不这么觉得。我能想起来的是去年夏天的充实和快乐。

我喜欢每天傍晚在西海游泳的感觉,躺在水里看着蓝天,觉得心特别的干净。

我也喜欢那么多人一起画画的感觉,特别有冲动,每天画到了半夜两三点都不觉得累。

我也喜欢在庐山画画的感觉,每天背着画板席地而坐,自由,放松。

对于我来说,这样心灵层面的舒适和安全,是我一直在寻找的。

我一直想着要再回到特训营。

(我去年夏天的棉被,席子,盆和桶还寄存在那呢,哈哈,不知道还在不在~~~因为我离开的时候就打算好了还去一次的。补在了也没关系,多为特训营做贡献~~~~hoho)

这次我想回到特训营当助教。我想我会做的很好。

新手上路

代人报名

姓名: 郭威

毕业学校:湖南科技大学 2011-06

专业:工业设计

电话:15898559169

QQ: 531005532

E-mail:531005532@qq,com

10期十七班学员

成绩:优秀黑帽

报名原因:“天道酬勤, 厚德载物
大道行思, 设计立德”
这是手绘营教我的...
我收获的的已不单是“设计”和“技艺”
更让我懂得人生的真谛,明白了什么才值得珍惜!

最温暖亦是寒冷,所以温暖来时好好把握,走过、路过不要错过。。。。。。。。