搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 阿兴

[[09第二期]] 艺术生涯 寻找一片天空————王兴龙

2万

论坛元老

永不放弃的毅力,笔直向前、绝不违背自己的誓言,还有不管何时都决不放弃!!!呵呵乐乐呵呵

2万

论坛元老

永不放弃的毅力,笔直向前、绝不违背自己的誓言,还有不管何时都决不放弃!!!呵呵乐乐呵呵

2万

论坛元老

2万

论坛元老

1万

论坛元老

以下是引用小妖爱空间在2009-10-30 10:23:00的发言:
龙哥 来帮你顶贴咯,顺便借借人气呀~ 哈!

嗯 呵呵 欢迎多来 多借人气给你啦 不过我这没什么人气的 谢谢哦 哈哈

非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

1万

论坛元老

以下是引用静电荷在2009-10-31 19:27:00的发言:
很棒啊

不棒啦 谢谢!

1万

论坛元老

以下是引用醉在雨中行在2009-10-27 11:57:00的发言:

老兄啊!亚舟来看你的来了!!!!!

加油!

十分感谢兄弟

1万

论坛元老

“手绘艺术”设计名家全国大型巡回讲座

贵阳站
时 间:2009年11月28日(周六)下午13:00—16:30
主讲人:余 工:设计幸福
杨 健:设计手绘之艺术表现力
地 点:贵阳师范大学国际音乐厅 贵阳市宝山北路116号
各订票联系人:
姜文文:13765814101 (贵州师范大学)
杜江陵:13511937043 (贵州师范大学)
蒋 科:13985596765 (贵阳民族大学)
钟 辉:13765827493 (贵州大学)
顾光旭:13639001996 (贵阳学院)
罗文丽:15085997096 (贵州工业职业技术学院)
负责人总订票: 谢宗涛老师 13639049023 15170925040(短信预订)

济南站
时 间:2009年11月28日下午13:00—16:30
主讲人:叶惠民 《草图嬴设计》
陈红卫《手绘空间与设计》
地 点:济南梨园大戏院(历山路38号原鲁艺剧院)
各订票联系人:
吴梦辰15966056505 (山东建筑大学)
张 昭15966336527 (山东建筑大学)
杨 静15866730223(山东建筑大学)
杨 杰15069006141 (山东财政大学)
马 征15806658057 (山东大学建筑系)
负责人总订票:王老师13879237419 (其他短信)

西安站
时 间:2009年11月29日上午9:00—下午17:30
主讲人:杨 健 《设计手绘之艺术表现力》
叶惠民 《现场快速设计草图表现与谈单技巧》
余 工 《设计营销》
地 点:西安市碑林区北大街41号人民剧院(钟楼附近)
(钟楼北站途经公交车有:4、12、16、32、37、205、
206、208、214、216、235、236、239、600、610、K618、游7)
各订票联系人:
张 婷:15991797721(雁塔区)
朱 凯:15891422417(未央区)
刘嗣哲:15929961621(碑林区)
孙立寅:15191587156(新城区)
武骏鹏:13572161948(临潼区)
严 俊:15829793855(杨凌区)
胡乃中:15191428264(临潼区)
焦 石:15902917803(长安区)
王老师:15319797101(西安工大)
周老师:15829022722(西安建大)
张亚楠:15829924815(莲湖区、灞桥区、阎良区)
负责人总订票:李明老师 15170281963订票QQ:451165897

昆明站
时 间:2009年12月1日上午9:00—17:00
主讲人:余 工《设计幸福》
陈红卫《手绘空间与设计》
地 点: 昆明世纪金源大饭店 昆明市官渡区世纪城迎宾路1号
各订票联系人:
马宏锋:159 8714 5633
樊秘宇:159 7482 2336云南艺院
李文峰:158 8784 2822林学院
王 芸:159 2511 9177昆明理工
韦武成:159 1174 6411云南师大
李 俊:137 5954 4419
负责人总订票:郑荣 13970262614订票QQ:981959543
欢迎热爱手绘设计的高校学子及设计界的朋友们前去现场交流
注 1:凭门票参加2010年庐山特训寒假(第十期)可优惠200元
2:赠送精美手绘图一张
3:现场抽奖可获名师签名手绘设计书
4:可参观名家手绘设计原作展
注《12月6日长沙讲座订票徐啸13970217060》大家多关注群消息。谢谢 请大家多多支持哦
热烈庆祝全国大型巡回讲座合肥、南昌、武汉、成都、重庆、南宁、广州、南京、郑州取得
圆满成功详细了解讲座信息请点击:
http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=55653&page=1
总订票QQ:981959543

金牌会员

虽然跟你接触不多不过也有点了解

你很棒 挺你!!

~树下停留三年....

中级会员

支持!!!

最温暖亦是寒冷,所以温暖来时好好把握,走过、路过、不要错过。。。。。。。 肖肖