搜索
热搜: 2017 报名 讲座

美景佳人一个都不能少

金牌会员

楼主

每次路过幼儿园看到和孩子们一起嬉戏、欢笑的女教师,都会有一种感觉:她们是天底下最美丽的人。我们常说护士是白衣天使,我觉得我们可以把她们称作“彩衣天使”,她们是生活中真正的佳人。

其实,能有这么真切的感受远远不是观察所能够获得的,它来源于我和这些“彩衣天使”的一次亲切接触。我是杭州一家建筑设计公司室内设计部的一名普通设计师,长假前市教委与公司联系,让我们为市里一家著名幼儿园的室内改装工程设计方案,我有幸成为这项业务的主设计师。

这是一个颇有难度的项目,因为我们不仅仅要考虑到方案的新颖性、安全性和选材的美观、环保等常规着力点。同时还要很好地满足孩子们好奇、活跃、新鲜的心理特点,同时还要保证能够让孩子们真正感受到快乐,喜欢上学校。经过实地考察和充分考虑过教师们的要求后,在方案的整体风格上我们确定了自然、真实、活泼的设计理念,在选材上我们精心挑选了荷兰福尔波梦梵丽地板。

选择福尔波梦梵丽地板是我们此次方案成功的主要表现点,最后的装饰效果也很棒,得到了客户的高度称赞。福尔波梦梵丽地板的色彩丰富,造型逼真活泼,而且都是经过欧洲顶尖艺术家利用近百种大自然色彩和现实场景设计而成,这一点不得不佩服荷兰福尔波地材有限公司的用心和独特创意,不愧为全球亚麻环保地板市场的领军者。我们这次选择的表现主题是:海洋活力。因此,

您看我们选择的福尔波梦梵丽地板的色彩都是湛蓝色,图案和造型都是海洋生物的真实再现,有调皮的乌贼,可爱的海豚,还有扬帆起航的小帆船。提到小帆船我还要着重强调一下:您看到船身和桅杆上的波浪造型了吗?其实那也是同样的福尔波梦梵丽地板,多么创造性的使用啊。真要感谢一下荷兰福尔波地材公司上海代表处相关人员的精心帮助。

当然福尔波梦梵丽地板不仅别出心裁,切合我们的设计理念,而且它是由亚麻籽油、松香、木粉等多种纯天然原料生产而成,是纯环保地板,这一点是我们非常看重的。另外它还有很强的“防滑、防火、防静电”等安全性能,完全保证了孩子们玩耍时的安全。更让教师们称赞的是地板表面的“恒洁盾”保护膜,不仅终生不需打蜡,而且还能保持长久鲜亮,清洁就更省时省力了。

工程完工我在验收时,看着彩衣天使们和孩子脸上欢乐幸福的笑容,我很欣慰。我欣慰我创造了一幅引人入胜的场所:美景佳人一个都没有少,很温馨很浪漫、很融洽。

新手上路

沙发

高级会员

板凳

金牌会员

地板
美景看到了!佳人呢?

金牌会员

是啊!