搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[09第二期]] [原创]★→→手绘边缘兜兜转转……瑾晶漂流记

1万

新手上路

楼主

……2008年12月29号,第一次来到这个被人无数次提起的地方

……………… 6期………………那时候的人那时候的事突然间就占满了心头,满满的………那些深深影响了我的老师和朋友,第一个助教老师黄凯敏老师,班主任李良超老师,还有教我上色的强哥,教我们画线稿的丁先生,每天一下课就冲向食堂的队友安哥哥,风风雨雨的五组,轰轰烈烈的九班……一起约好冬泳、一起在宿舍打老鼠的三个虎妞,庐山的狼牙山五壮士……两年过去了,有得甚至都没有了联系,时间淡忘了我们的难舍难分,只是,各自在心里铸个小匣子,来慢慢的沉淀……

………………7期………………很愉快的60天,认识了很多人,看见尚院长邓老师小云老师他们疯狂的画画的时候,我很是震惊呢,高端手绘的背后,他们的努力教我理解着---“天道酬勤”……那时候总是不敢下笔画……那时候有小OU陪着一起疯……那时候钟班总是温柔的跟每一个15班的人说笑……总之7期的我,虽然没有手绘上的大飞跃,却是非常开心的,认识了很多很多的朋友,彼此珍惜、挂念……

………………7期以后,行走在灾区的每一个角落,慢慢的学会了坚强,认识到自己的责任,跟着欢姐一起考察一起做方案,现在想来,那时候的生活是多么的有滋有味呢………………

………………8期,大家都说我变成熟了好多,是啊,8期安静的过着,跟伯虎一起安静的努力着,安安分分的带着我们的456组………………

设计赈灾,我们一直在行动…… ……武瑾晶……

1万

新手上路

沙发

昨天就先占了个位子,想留给我做学员的作业,谈不上作品……那时候画得差,却是我接触手绘以来画得最认真的时候,呵呵……回忆下那时候的认真吧,保留下来的不多………………大伙见笑了………………

1万

新手上路

板凳

这个也是昨天占的,呵呵,一口气先占了3个,不晓得发什么,第一次发自己的作业上来,感觉怕怕的,哈哈……

还是几张6期的作业,那时候除了考试,都是在临摹,以至于后来回学校做毕业设计的时候,一眼就能看出抄得哪张图的,呵呵………………我那颓废却温暖的大学………………

1万

新手上路

地板

在占一个,明天发……

这个是昨天占的最后一个,以前学过点占卜术,所以留着预测一下楼下5位仁兄……

第一个应该是噜噜呢,第二个嘛,嗯……顶帖大王千千……嗯啊……第三个是易蕾啦,紧接着应该就是小美了,通常情况下谢宗涛紧随其后………………额外占卜下第六个……应该是个男的,嗯……还是比较斯文有点诗人气质的……想来想去,或许是李明大叔叔??????

论坛元老

晕 太不厚道 等了这么久 都没让看
人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的

1万

论坛元老

哈哈,小武加油,你太棒了,o(∩_∩)o...哈哈。。。。。。。。。。

1万

4万

论坛元老

乖婆娘,快快上手绘作品!!

大爷们等着!!!

林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

金牌会员

兜兜转转转到小武你这儿来啦..

作品伺候呀!~~~~~~~

Little Life.

1万

论坛元老

期待中………………

呵呵,发作品哟

1万

新手上路

小武,期待你的作品啊,好让我们学习一下啊!
越己者,恒越!