搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 隐形扫把

[[09第二期]] 艺术人生大平台

1万

论坛元老

在荒岛三天,没有平时那么好的饭菜,没有平时暖和的床,只有稀饭和我们做伴,但是同学们还是克制不住对大自然的美得向往。

1万

论坛元老

1万

论坛元老

1万

论坛元老

[MP=480,30,true][RM=480,50,true]http://www.ccsc.cn/vedio/video/exchange100.rm[/RM][/MP]

1万

论坛元老

1万

论坛元老

爱他人(相亲想爱一家人)

特训营十大歌曲

《父亲》 《母亲》

《中国人》 《步步高》

《精忠报国》《男儿当自强》

《生死不离》《兄弟干杯》

《中国志气》《相亲相爱一家人》

我喜欢一回家
就有暖洋洋的灯光在等待
我喜欢一起床
就看到大家微笑的脸庞
我喜欢一出门
就为了家人和自己的理想打拼
我喜欢一家人
心朝着同一个方向眺望
哦!
我喜欢快乐时
马上就想要和你一起分享
我喜欢受伤时
就想起你们温暖的怀抱
我喜欢生气时
就想到你们永远包容多么伟大
我喜欢旅行时
为你把美好记忆带回家
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长
我喜欢一回家
就把乱糟糟的心情都忘掉
我喜欢一起床
就带给大家微笑的脸庞
我喜欢一出门
就为了个人和世界的美好打拼
我喜欢一家人
梦朝着同一个方向创造
哦!
当别人快乐时
好像是自己获得幸福一样
当别人受伤时
我愿意敞开最真的怀抱
当别人生气时
告诉他就算观念不同不必激动
当别人需要时
我一定卷起袖子帮助他
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长
处处为你用心
一直最有默契
请你相信这份感情值得感激
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有缘才能相聚
有心才会珍惜
何必让满天乌云遮住眼睛
因为我们是一家人
相亲相爱的一家人
有福就该同享
有难必然同当
用相知相守换地久天长

[MP=480,40,true]http://xuebaojinpai.com/back.wma[/MP]

1万

论坛元老

来自全国600多所高校3000多名热爱艺术的学子汇聚在庐山西海畔,共同奋战60天,大家开始在这里

相聚,相识,相知,相爱一起学习,一起远足,一起过年,一起去荒岛,一起冬游,我们的欢笑,我们的泪水在此刻变成

我们人生中最美好的一笔财富,记得有一位朋友告诉我,
朋友一生一起走那些日子不再有
一句话一辈子一生情一杯酒
朋友不曾孤单过一声朋友你会懂
还有伤还有痛还要走还有我

我们每个一都把特训营当成自己的家,因为我们都是一家人。

1万

论坛元老

古人云,仁者乐山,智者乐水。丰良的湖湾,纳修河的溪流,汇鄱阳湖的浩瀚。一江之水汇流大海。
上下几千年,山水人未变,有了这般醉人的山山水水丰良人何求?水是大地之母,留给丰良人最宝贵的物资遗产, 丰良的湖,是饱经风雪的眼睛,她有自己的思想,自己的灵魂。她是撒在大地的明珠,是饱满稻谷的乳汁。她滋养了庐山特训营几千学子的心;她为特训营带来的不仅仅只是水中无邪的嬉戏声,更多的是“”上善若水,水利万物而不争,处众人之所恶,故几于道”的精神食粮。

余工曾说过; 冬泳被称作勇敢者的运动,这句话并不是说游冬泳的人不怕冷。参加冬泳的人都是凡夫俗子,面对四季更迭,冷暖变化,他们和正常的人一样敏感。不同的是,当水温低于25度的这一人体舒适度的时候,一般人退缩了,而冬泳人坚持下来了。这个坚持并非三日五日,也不是十天半月,而是从秋到冬,再由冬转春的漫长时日。只有经过一个严冬的考验,你方有资格成为一名勇敢者。冬泳人都有这样的体会:由夏泳过渡到秋泳很容易。时令大约在深秋到冬至前,只要你天天“亲水”,水温的逐渐下降你也不难适应,冷归冷,咬咬牙,终能挺过去。

而在特训营,冬泳自然也成了必不可少的锻炼我们毅力,体现特训精神的一项运动。每年冬季开营期间,大约在一月多,这时候,天寒地冻,北风呼啸,人人都把自己包裹的严严实实。要脱掉暖和的衣服,钻进只有几度的冷水里,要说不怕冷自己都不相信。其实这个怕在决定在来游泳的一刻就产生了,真切的感受到冷则从脱衣开始,越脱越冷,换上冰冷的泳衣、套上硬邦邦的拖鞋,你会不由自主的打个寒战,光脚踏上湿漉漉的湖畔,扑入水中的瞬间是冷到极致。残留着少许体温的衣裳和冰凉的救生衣与刺骨的湖水相碰撞,双手双脚瞬间会被凝固,但是意志力告诉每一个特训学子,此时此刻,你要拼命的往前游,没有后退的选择,你们要做的是打破这酷寒平静的湖面,找回身体的温暖,并把这温度扩散到周围的湖水;谁能成为成功者,谁能与艰难对抗到底,谁就会赢得特训营几千的掌声与赞美。
参加冬泳的大部分都是身强力壮的男儿,他们的吼声和强壮的身躯向湖水展示了不服输的精神;然而巾帼不让须眉,特训营的女学员也不让输,她们毅然向男儿,向湖水发出了只属于她们的挑战,当湖水被她们单薄的身体打破划开时,她们已经赢了。

逐渐的,他们适应了水温,此时的湖水荡漾的是青春的气息和坚强的笑语,此时的嬉笑声是胜利的口号,是战胜恶劣自然条件和战胜自己极限的赞美与肯定。

丰良的大山依然默默的守望着特训营学子的欢声笑语,丰良的湖水依然静静的给予特训营学子通向成功的桥梁;冬泳在继续,快乐在继续,特训营在继续,我们向往成功,向往艺术的心也在这片充满感恩的土地上继续着……

冬游让你锻炼你的胆识,看着刺骨的湖水,你敢跳下去吗?哈哈,勇敢点,前面的困难勇敢去面对。

1万

论坛元老

余工曾说过; 冬泳被称作勇敢者的运动,这句话并不是说游冬泳的人不怕冷。参加冬泳的人都是凡夫俗子,面对四季更迭,冷暖变化,他们和正常的人一样敏感。不同的是,当水温低于25度的这一人体舒适度的时候,一般人退缩了,而冬泳人坚持下来了。这个坚持并非三日五日,也不是十天半月,而是从秋到冬,再由冬转春的漫长时日。只有经过一个严冬的考验,你方有资格成为一名勇敢者。冬泳人都有这样的体会:由夏泳过渡到秋泳很容易。时令大约在深秋到冬至前,只要你天天“亲水”,水温的逐渐下降你也不难适应,冷归冷,咬咬牙,终能挺过去。

1万

论坛元老

在这里每位老师都像我们的父母一样,不管在生活上还是学习上,都对我们无微不至的关怀和体贴,和我们一起吃,一起画画到深夜,

一起远足,一起去荒岛,春节放弃和家人的团聚和我们在一起,图为我们可爱的余工 夏克梁老师在和我们同学们一起冬泳。。。

柘林湖是我们同学的第二课堂,大家每天下午下课都会在这里游泳。各班举办游泳比赛,各班在这里相识。

傍晚时分,落日的余辉散作漫天霞光,湖水张着明澈的眼睛,静静望着这群疲惫到极点的年轻人,看着莘莘学子们陆续回归到温馨的校园,湖水无言,大地稀声。而这一刻,在学员的心里却并不平静,他们在极度的透支中忽然明白了许多以前从未思考过的东西,有一种全新的生活体验在内心萌动,也许在相互帮助中,他们懂得了什么叫感恩,在极度的磨练中,他们知道了什么叫珍惜,什么叫痛并快乐的火热激情。