搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: xfzhubenrui

[[09第一期]] [原创]09一期---手绘四班

中级会员

为艺术疯狂 大家一起努力 加油!

中级会员

今天下午去广州最大的文具批发市场补充了十几支马克笔,买了瓶墨水,买了些笔,买了本马克笔专用速写本,还买了支和沙沛老师用的一样的高光笔。挺爽!

明天继续开始手绘之旅,大家一起加油!!!!

要多多鼓励啊

中级会员

伟江,幸福啊 ,我还没来得及去补充弹药,昨天第一天上班就加到10点。那哥高光笔是什么牌子的,告诉我我也区买。昨天偷懒了,没有画,今天一定要画了。加油。

中级会员

2009年3月1日
以沉重的心情别离了一起奋斗了一个多月的特训同学们!
沉默地度过了在特训营最后一晚!
整个晚上的狂欢就好像是一首伤心的离歌!每一个人都知道因为别离而努力为朋友,战友嘶吼!
今晚我要用最大的力气去拥抱一起奋斗的朋友!
我要用最大的力气把我们一起努力的时刻给留住,因为我知道,今晚的拥抱之后将可能是我们第一次也许是最后一次拥抱!
别离是每一个人心里最痛的一个伤,但是又有谁能反抗呢??
怀念一起不眠画图,怀念庐山在雨中撑伞画画,怀念庐山中午饿时啃过的馒头,怀念大风时为我挡风的那块石头,怀念困时睡过的那个屋檐,怀念画画郁闷,想杀人时吼的那些歌,更怀念一起在庐山Hi的“色鸡公司”的战友们!
别离了,风依旧是那样吹,太阳依然是东起西落!
只是每一个参加过特训的学子心里都多了一份苦又甜的回忆,拥有我们一起努力过的“淫才”(人才),拥有驱逐严寒与困难的勇气!
2009......
毕业就在眼前...也就意味着我马上就要从这个学校“滚蛋”
有人会因为别离而哭,因为与爱人分手而哭,而我,应该为了什么而哭呢?
2009,我该做的事是把毕业设计最后一战最好,为自己留一个最满意的设计!
所有的朋友,化悲痛为力量,努力奋斗!加油!
这个是我回来后在QQ空间的日记,谨以此纪念09一期特训!为四年四班朋友而写!
冯湛清留

中级会员

毛哥 这个高光笔的品牌不是中文呢,看不懂。写的什么 uniCorrectionPen

大家加油!!:P

中级会员

最近看不到大家的新动态好难受啊,以后有事没事多来转转,发发帖,发发照片,让我们都相互知道大家的生活。比如在特训营被封闭了两个月的女同胞们,回到去后肯定个个都变成美女了,也应该出来show一show,让四班的帅哥们开开眼,呵呵

中级会员

有点想念可爱美丽的小朱老师了,老张一定也是吧,都没有她的消息,不知道四川好玩不

新手上路

O(∩_∩)O哈哈~这么经典的照片一定要一起看看哈~~~
一边是认真得生活,一边是肮脏得社会。。。。

1万

5万

论坛元老

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=49400&page=1[原创]09年第一期(总第八期)黄帽作品不断更新中。。。
我爱五指山,我爱万泉河!

中级会员

我代表一班来拜访四班。

加油啊!同甘共苦过的同学们。

目标是用来实现和不断超越的! http://user.qzone.qq.com/342906603