搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: xfzhubenrui

[[09第一期]] [原创]09一期---手绘四班

新手上路

毕业了!祝贺大家!

中级会员

回家了,也离开四班的家了。四班有很多让我感动的人,很多让我感动的事。一个人在火车上颠簸到深圳,刚冲了个凉,一路上尽量不让自己去想和大家在一起的一切。突然感到很孤独,不是一般的孤独,漫长的列车我只能选择睡觉,希望不要太去想大家,但还是哭了,大声的哭了。隔壁床有个大姐问我,小兄弟你从哪来啊,我脱口而出,我从四班来。对不起今天早上走的兄弟姐妹们,我选择了不去送你们,实在是不想看到伤心的场景,毕业典礼的晚上我就忍的很辛苦了,希望你们谅解。其实我和白毛一样是一个很感性的人,我会珍惜身边的以及我们大家所经历过的一切。未来是属于我们的,四班加油,所有人加油。记得毛哥,记得特训,记得我的耍宝,更要记得学习时的认真。

PS:家里还是舒服点的,呵呵。

中级会员

真的很想念大家,想念你们

中级会员

看了你们考试期间的照片,忍不住又想写点东西,很好玩,但更多的是感动,可能这种日子,这种心情,一辈子也不会再有了,真的有点遗憾没跟你们一起经历,永远记得你们

中级会员

亲爱的们,我想念你们了!!!

回来才一天,就突然觉得心里空落落的。本来以为回来后,就可以马上投入到紧张的毕业设计当中,可眼前却总闪现和大家在一起的每个画面:想起了白毛给我们讲课时的那些招牌动作,想起了老莫的“银色”笑话,想起了胖哥和小和尚的村长、村支书造型,想起了夏明喊哑的嗓音,想起了老朱快得听不清的话语,想起了简拓的警察制服,想起了全营最漂亮的女助教阿敏的尖叫声,想起了可爱的娜娜的眼泪,想起了娇小的晓庆的美丽笑容,想起了和班花朱婷的拥抱,想起了……想起了四班的每一个兄弟姐妹!

我真的狠狠的想你们了!

记得,炜江的心会永远和你们在一起的,加油!!

新手上路

将这感动 漫延下去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···继续 努力 四班加油

我爱你们

中级会员

我在这发个招聘帖子大家帮忙转帖一下,谢谢各位,照顾班里和营里的兄弟们。。。

中级会员

我是09年一期(总第八期)四班学员毛擎稷,现在深圳多彩旅游策划顾问有限公司任艺术副总监。本公司因发展需要,现需招聘两名有意向来深圳发展的应届毕业生。男女不限,要求如下:

1、如果是特训营学生必须是营黑帽以上学员,手绘功底较好。

2、必须是环艺及建筑专业本科以上学历。(专科能力强者也可考虑)

3、必须要有发展的眼光和刻苦耐劳的精神

4、必须身体健康,能自由支配时间(因为会经常出外考察)

5、必须有拓展的思维和认真的做人态度。

大概说一下工作任务,

本公司主要是从事大概说一下本公司的基本情况
本公司主要是从事
旅游项目(旅游景区、度假村、公园)策划
旅游地产项目策划
政府旅游产业及旅游目的地战略发展策划
游憩方式设计与项目策划
旅游风景区公共工程策划
旅游项目招商引资策划
旅游目的地营销策划
旅游目的地管理策划
旅游区商业开发策划
旅游产品策划(项目设计)

城市与区域旅游发展规划
地区或城市旅游产业规划
旅游景区概念性规划
旅游景区总体规划
旅游景区详细规划
旅游风景区规划
旅游度假村规划设计
旅游小城镇规划设计
旅游风景区环境整治规划
旅游+地产建设规划

包括项目投融资、项目咨询顾问、项目全程跟踪服务等。

应聘者需递交4张景观或者建筑方案表现图纸,及个人简历投递至本人邮箱maoqingji@163.com

也可以直接与我本人联系咨询,名额有限。联系电话:13751101621,QQ:416493123

本公司实习国家正常放假制度,5天工作制,不提供食宿,公司详细情况请登陆公司网站www.0755bcd.com

中级会员

大家好,很想念大家,一起努力!!!

论坛元老

这是我们四班的群

我和白毛这2个月在外面你们加油啊

成功是一个不断持续学习进步的过程 聂鹏 QQ:279538214 电话 :