搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 农庄设计室

■震区新家园农庄设计室

高级会员

楼主

农庄组开张大吉啊。。。。。人气不断~~~暖冬的力量`~~

高级会员

沙发

下乡调研

高级会员

板凳

为了大家能有个好的环境工作与实习~所以在昨晚的动员大会上就决定今天下午要来个大扫除,把草给锄了,向日葵给种上,我们现在也是生活在村子里边,蚊子很多,所以还要消灭四害。。大家都很热情~也很积极,除了我们~当地的 村民也有在劳动,真是个适合劳动的 下午~适合劳动的天气~!有益身心健康·何乐而不为啊。。。哈哈·

我们已经种上菜,准备养上家禽。因为只有深入农村生活,亲身体会~才能了解当地农民住房的需要,避免农宅设计的弊端,合理,充分体现农村建筑的价值~

今天下午,大家一起大扫除~~除草,种花。。。。。辛勤的 劳动着。。。

赵源,黄月姣。。。姣姣,不甘示弱啊、、、哈哈

难得见到赵源那么有男子气概啊。。。。~~~~哈哈

看谭静跟杨欢,又要当监工~又要当农工,辛苦了。。。。

温老师~谭静和蓝志文在处理垃圾中。。。。。。

马宏峰很努力的在除草。。。加油!~@

王伟,,,,,怎么看他做起来有点不费吹灰之力。。很轻松啊,厉害。。。

杨欢。。。。。加油 。。。。嚯嘿@!~

谭静这家伙还真会自娱自乐啊。。。。呵呵~好心态。。~

哈哈~我啦。。。。倒垃圾很开心啊。。。后来掉稻田里了。。。。垃圾自己倒出去了。。也很轻松啊。。~~~哈哈哈,我只要爬起来,把车拉走就好了,偶不用伤脑筋这一大堆垃圾怎末倒出去。。。嘻嘻

蓝志文也很厉害啊~看着很斯文,做起事来也很效率的啊。。。

高级会员

地板

今天下午,绵远镇长来访我们设计团,慰问了我们农宅工作室的工作人员。

下午的时候~绵远镇长来到我们工作区

了解驻地设计师的情况~~

了解正在进行中的方案进度。。

了解了我们住宅区的生活环境~

慰问我们的工作人员

查看了我们板房训练营的施工现场。。。。。

今天已经可以晒地了。。。。。明天又会有新的进展。。。。敬请期待。。。。。哈哈

期待着从无到有~从有到精~

高级会员

顶起~

高级会员

房子就快搭好了啊。。。。。呀哈哈哈